Пускай, вчера утром она отказалась ехать. Мне кажется, что нам с Инной просто нельзя было вчера ехать и она нас не пустила.
Сегодня она завелась как обычно. Слегка побурчала при заводке - типа "че вы меня трогаете, мне холодно". Но завелась с первого раза. Чуть погрелась и под успокаивающее шелестенье печки мы покатили (Инна за рулем).
Я по дороге подсказывал как лучше ехать, Инна привычно раскручивала двигатель. Пусть его слышно в салоне, пусть поворотник левый передний периодически не хочет мигать и на 20 км/ч плохо втыкается первая, а на второй еще не очень тянет. Зато легкие педали и руль не заставляют Инну накачивать себе мышцы. И даже лабиринт включения задней у нее получается с каждым разом все лучше.
Завез Инну на работу (собственно, она сама себя завела), сел за руль и поехал к ебе. По дороге зашел в аптеку и тут.. Я одет в осенню куртку и ботинки, шапки у меня нет уже 2 года. А вокруг идут люди в шубах и ежатся. И тут я понял: "Зима!". Зима не потому, что нужно лить незамерзайку в бачек омывателя и выжимать сцепление при заводке. А настоящая зима, когда на улице ХОЛОДНО!
Сел в машинку, в тепло и понял: лучше моей маленькой Таврюшки нет машинки - она хоть и капризничает иногда, но я ее чуствую, понимаю и она моя и регулярно, каждый день, меня выручает. Я уже и не припомню, когда последний раз день за рулем не был. Наверное, в начале Сентября.