Вот так
Риспект!
Риспект!
Щас придёт адвокат и скажет, что у этих людей с фотопаратами передвижная мультимедийная станция и они все фото будут фотожопить(ну там цвет светофора поменять, авто на главной дорисовать которое не пропустил), таким образом разводить чесных водителей.
Они направлены лишь на то, что их покажут водителю и водитель при виде фото сам согласится с нарушением. И соглашаются! И, наверное, как сдерживающий фактор будет действовать на водителей.Согласен, в суде эти фото никак не будут служить доказательством. Но они и направлены не на это Они направлены лишь на то, что их покажут водителю и водитель при виде фото сам согласится с нарушением. И соглашаются!
Я вообще не пойму вашего возмущения этой практикой...
А как насчет поляроида? Предложение купить фотокарточку с нарушением за надцать гривен? А чистые листы фотобумаги сделать как бланки строгой отчетности.
Я вообще не пойму вашего возмущения этой практикой...
Понимаете, может быть, я излишне старомоден, но мне представляется, что работа на лоха должна быть прерогативой мошенников, а не государственных служащих, пресекающих правонарушения и собирающих доказательства. Так далеко зайти можно...
Но здесь человеку предъявляют его РЕАЛЬНОЕ нарушение. И это все же лучше, чем слово ГАИшнка против слова водителя.
Предложите Ваш метод фиксирования нарушений?.
Как минимум, надо вносить изменения в законодательство
Как минимум, надо вносить изменения в законодательство
Надеюсь увидеть вашу фотографию на следующих выборах, обещаю поставлю вам галочку.
Кроме того, если я буду предлагать изменения, то они будут явно не в том направлении, что понравится Вам
Это интересный метод - бороться с одним беспределом с помощью другого беспредела![]()

В чем проблема то, поставить тех же Гайцов в форме на светофоре - и пускай занимаются прфилактикой дорожного движения. И ненадо ни фотоаппаратов, ни видеокамер, ни лишнего человека с этими девайсами.![]()
А как будет происходить эта самая профилактика? Пальчиком погрозят? Лекцию прочтут? Зачем же, уж лучше в тенечке подремать или знак "40" попользовать...
,нету хороших,не берут туда на работу нормальных людей.
Гаишники-пидара"ы все,нету хороших,не берут туда на работу нормальных людей.