можно продавать свои органы, и так легально, рано или поздно свалишь от сюда почти полностью....
можно продавать свои органы, и так легально, рано или поздно свалишь от сюда почти полностью....
Добрый ты однако... Только зачем так грустно?
семьей). На ПМЖ

это палюбэ вприймы, в роли "бедных родственников"...
ты думаешь там кто то кого то ждет с цветами-шампанским и оркестром...
нихрена, не сомотря ни на какие гос.программы...
лишнй раз подумал о том как заботятся о своих
после Европы в Украине две недели и ездить за рулем, да и просто жить страшновато...
Евреи в роду есть?
 ). Наверное, если б были, уже уехал бы.
 ). Наверное, если б были, уже уехал бы.

Евреи в роду есть?

Канаду (семьей).
Самое грустное, что народ не пределать, мене после Европы в Украине две недели и ездить за рулем, да и просто жить страшновато...
начиная от эклологии заканчивая правовой и социальной защищенностью
пока судьба не улыбнётся.
 а вдруг нет ...
 а вдруг нет ...   

Не, ну человек наверное знаток этой темы, хотя мне кажется, что по телевизору
 Не, ну человек наверное знаток этой темы, хотя мне кажется, что по телевизору  гыыы:) Просто мне довелось пожить в "гарлемах" Торонто и Мюнхена. Дай Бог, что бы у нас на Оболони так было чисто и люди такие культурные ходили
 гыыы:) Просто мне довелось пожить в "гарлемах" Торонто и Мюнхена. Дай Бог, что бы у нас на Оболони так было чисто и люди такие культурные ходили  Про Канаду вообще смех! Товарщи, харе говорить то, чего не знаете и пугать людей советской пропогандой! В Канаде, помнится, девочка в лесу потерялась (нашли конечно на следующий день), так это был ужос национального масштаба. По всем ток шоу об этом физдели 24 часа в сутки. Про какие пули и перья вы рассказываете?
 Про Канаду вообще смех! Товарщи, харе говорить то, чего не знаете и пугать людей советской пропогандой! В Канаде, помнится, девочка в лесу потерялась (нашли конечно на следующий день), так это был ужос национального масштаба. По всем ток шоу об этом физдели 24 часа в сутки. Про какие пули и перья вы рассказываете? 
мне довелось пожить в "гарлемах" Торонто и Мюнхена

лет....вот кто снег не любит по настоящему....
 лет....вот кто снег не любит по настоящему....Все элементарно. Ищешь работу там. Потом они присылают вызов - уезжаешь.
Ты кем сейчас работаешь? Уезжая в Канаду без приглашения на работу, будь готов собирать яблоки на ферме, водить дальнобойные грузовики или починять унитазы и раковины. И так много лет без отпуска, пока судьба не улыбнётся.
Кстати, товарищ зовет именно водителем трака, он купил себе грузовик и колесит на нем по Канаде, США и Мексике, посмотрел все достопримечательности, очень доволен, плюс чистыми выходит 15 000$ за 10 дней.