Собственно Nissan Primera 1.8AT 2003-г. За выходные налетал 250 км, просто катался и получал удовольствие. Мурзилки от машины нет, поэтому буду приставать к примероводам с вопросами.
Я давно этой машиной болел, так что выбора не было Машина оч приятная, располагает к спокойной и аккуратной езде, хочется плыть, а не пулять. Из первых впечатлений - непривычно уважительное отношение окружающих на дороге, Славуту так не пропускают.
Готовлю зелень на: - диски+резина, - руль кожей обшить (при том что салон в очень хорошем состоянии руль потасканый) - антишумку (таки скрипит пластик)
Ну и разыскиваю овнер мэньюал в любом виде. Хоть на почитать.
Сервисное уже залил на CD. А продвинутого на Петровке не было?
Надо какнить пересечься, только не на этих выходных. Запланировал поездку в Чернигов к родителям. Как раз поставил новую резину на новых дисках, а там трасса ниче так ... Потом поделюсь впечатлениями.
В ответ на: Собственно Nissan Primera 1.8AT 2003-г. За выходные налетал 250 км, просто катался и получал удовольствие. Мурзилки от машины нет, поэтому буду приставать к примероводам с вопросами.
Прокатился по неплохой дороге 300 км. Получил массу положительных эмоций от поездки. Устал заметно меньше, чем на Славуте, тяжелая машина ровнее идет. Из негатива (если это можно так назвать): - двигателя 1.8 выше 120 уже не хватает. Разогнать можно значительно больше, но динамики для обгонов уже мало. - после поездки немного болит спина выше поясницы. боковая поддержка как-то странно высоко. В небольших поездках не напрягает, а в дальних ... Ща меня забросают камнями, но в Славке мне сидеть удобнее. Мож. не привык еще. - блин, ну почему так скрипит салон... Собственно и весь негатив. Да, еще отец сказал "чето педалей маловато"