.А я както упустил это дело, раньше по молодости интересовался всякими там новинками и достижениями в звуке, а сейчас этих шарманок развелось,что и не уследишь.Собираюсь использовать 80%-звук,20%-дом кинотеатр.
.А я както упустил это дело, раньше по молодости интересовался всякими там новинками и достижениями в звуке, а сейчас этих шарманок развелось,что и не уследишь.
Ямаха очень динамично воспроизводят музыку. В кино практически все аппараты +- звучат сносно. Но к Ямахе акустику подобрать сложнее - не с каждой звучать будет. С Monitor Audio - будет, вариант проверенный!!!
Остальное слушать нужно.
Собираюсь использовать 80%-звук,20%-дом кинотеатр.
порядка 400 у.е. всё ок
),смотреть слушать буду все базарное, инетовское вобщем все пиратское. Значит будем сравнивать яму и над
можно отчетливо расслышать металический привкус звука и небольшой недостаток басов. Хотя от колонок тоже очень зависит.
давай так
можно взять бюджетно за 1800-2500 Ямаху, купить под нее МОНИТОР АУДИО (та хоть бич бронза 2, старый проверенный вариант)..коаксиалку "риал" не тот а французский новый(относительно) бренд..и будет бо-ме хорошо на ХАЙ ФАЙ ПОХОДИТЬ!
Спасибо за инфу, решил начать с ресивера, колонок пока нет,головы ДВД тоже нет все будетпокупалься(подбираться) потом, на счет акустики я все прекрасно понимаю(на китай и подобные вообще не смотрю),смотреть слушать буду все базарное, инетовское вобщем все пиратское. Значит будем сравнивать яму и над
Спасибо за инфу, решил начать с ресивера, колонок пока нет,головы ДВД тоже нет все будетпокупалься(подбираться) потом, на счет акустики я все прекрасно понимаю(на китай и подобные вообще не смотрю),смотреть слушать буду все базарное, инетовское вобщем все пиратское. Значит будем сравнивать яму и над
Есть у меня такое ИМХО на этот счет. На этом диапазоне цен все будет звучать более или менее бюджетно, т.е изысков особых не предложит никто. Поэтому лучше взять совместимое по дизайну и пультикам железо (плазма/лцд, плейеры, ресивер, спутниковый тюнер етц) одной фирмы и не морочить себе потом голову.
Я предпочитаю Пионер![]()