а мне такой подход не совсем понятен, если так рассуждать то можно и рейды по квартирам делать.
сидишь пьёшь пиво неспеша, звонок в дверь - Откройте милиция.
Открываешь, а тебе говорят, что с наркотой в стране ситуация плохая и поэтому мы обыщем Вашу квартиру ....
Хранят наркоту намного больше людей, чем её перевозят.
могут и в квартиру и на фирму та вломится - гондурас он гондурас и есть.
формально если не было ордера на обыск - то можно им конечно ничего и не показывать, но реально - я только ЗА такие акции. Иначе как находить преступников? На каждого торчка ордером не запасешься.
А если бы эти "правоохранители" возили бы гинекологическое кресло и на дороге девушек на нем проверяли, не возят ли они чего запрещенного во внутренних органах, то Вы бы тоже ЗА такие акции были?
А если бы эти "правоохранители" возили бы гинекологическое кресло и на дороге девушек на нем проверяли, не возят ли они чего запрещенного во внутренних органах, то Вы бы тоже ЗА такие акции были?
зачем кресло и женщина, перчатку на руку и руку поглубже в задницу Беркутофилам! Знаете, сколько наркоты можно в прямой кишке спрятать!
У кого в прямой кишке больше поместиться, а у девушек вообще диверсификация мест хранения имееццо
четвертый еще был в это время в магазине, который потом подошел и записывал фамилии и номера беркутов

Если такие рейды помогут уменьшить кол-во наркоты я только за. А то потом удивляемся откуда столько нариков и чего это они стекла бьют и магнитолы тянут.Наивный. Все нарики и точки доступа давно
Поскольку формально они и "Кобра", насколько мне известно, МВД вообще не подчинены, то их деятельность определяется их внутренними инструкциями. В частности, опять-таки насколько мне известно, они имеют право осуществлять досмотр ТС просто по подозрению, без ордера и санкции суда.