2006г.в. выпуска, АКПП, SPORT RALLI ART, 135 к.с., конд, люк(!!!), п/тум, 2 подушки, ABS, 6СD (нафига так много?), иммоб., к-т зимних шин Данлоп DS2 (очень актуально, гы-гы) - в подарок. Есть выбор цвета. Цена 114635грн. У НИКО победнее комплектация немного - 125тыс. грн. Где собака порылась?
Бумер 528:
1998 года рождения, АКПП, чё там с фарша еще не известно, знаю точно, что есть климат, АБС, телефон (гы-гы, звоните, пацаны!) и эл/шторки. Из тюниха - аммортизаторы КОНИ с регулируемым просветом. Приехал к нам в декабре 2006г. Еду сегодня-завтра смотреть. Просят 19.5тыс. у.е.
Против последнего батя, который частично субсидирует проект. Новая есть новая, зачем тебе 2.8, расход большой, ломацца будет, через 5 лет вообще станет ведром.и т.д. и т.п.
Вот такие дела, мальчеги

На предварительном конкурсе "купальнегов" http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1385551&an=0&page=0#Post1385551 из новья, Лансер поборол вектру и мазду 3. Первой нет и уже не будет в наличии в нужной мне комплектации, вторая мелковатая и дорогая - 121тыс. грн.
Оцэ такэ.

+100 б\п 

Про рулевую рейку я вообще молчу... 
Подождем до мая