интересно ваше мнение...
Змінено Vadym-K (21:10 20/03/2007)
Автомат - супер. Жесткая подвеска, особенно
жесткая. Говорят стеклянная крыша лопается
(меняют по гарантии 2 года) - не знаю, у меня этой опции нет. Некоторые жалуются, что маслицо до 10 тыс попивает. На своей шкуре этого не ощутил. 

Некоторые жалуются, что маслицо до 10 тыс попивает. На своей шкуре этого не ощутил.
Citroen C4 2.0 автомат - 5 дверейфранцуз. этим все сказано.
интересно ваше мнение...![]()
Citroen C4 2.0 автомат - 5 дверейфранцуз. этим все сказано.
за"№"т мелкими проблемами.Citroen C4 2.0 автомат - 5 дверейфранцуз. этим все сказано.
можно поподробнее?
Встречаю все больше и больше С4 на дороге. А это о чем-то говорит! Цена-то на него очень Не бюджетная
Встречаю все больше и больше С4 на дороге. А это о чем-то говорит! Цена-то на него очень Не бюджетная
Это говорит о том, что он очень красив, особенно 3-х дверка.
+1. ИМХО в плане дизайна - лидер среди одноклассников. Просто красавец! Но меня лично боьше прет не купешка, а хэтч.![]()
за"№"т мелкими проблемами.Citroen C4 2.0 автомат - 5 дверейфранцуз. этим все сказано.
можно поподробнее?
Уже не знаю, что и делать. Просто
какая-то. Сервис говорит, что ничего сделать не может, случай не гарантийный. Заливаю бак, а через неделю опять та же фигня. Надо было брать ВАЗ