А почему не доказывает?Факты и обстоятельсва, признанные сторонами, не нуждаются в доказывании
Никто не отрицал, что неадекваты встречаются.Это ведь пример достаточно типичныйЗначением слова "типичный" тоже у Ожегова будем интересоваться?
Мое имхо - ПЕШЕХОДА быть не должно там , где его не должно быть. А если он там есть - то в случае чего - это должны быть 100%е проблемы исключительно пешехода.

Мое имхо - ПЕШЕХОДА быть не должно там , где его не должно быть. А если он там есть - то в случае чего - это должны быть 100%е проблемы исключительно пешехода.
Зря Вы так резко
Вам сейчас расскажут, что водитель в ответе за всех пешиков на проезжей части и вобще поблизости от неё, потому что он водитель
(мне уже рассказывали за подобные мысли)
Это ведь пример достаточно типичный.

Причём бежит, крутя большой светлый пакет, причём именно крутит - пропеллеромнаблюдаются некоторое знание ПДД, но неправильное применение п.20.9. вне ЖД-переезда и вообще к автомобилям
начинает что-то орать в окно машины (не заметил, открыто оно или нет). Орёт секунд 15
Никто не отрицал, что неадекваты встречаются.
Значением слова "типичный" тоже у Ожегова будем интересоваться?
Это ведь пример достаточно типичный.
...чтобы "пешеходофилы" довольны остались.
Скажем: "типичный пример пешехода-идиота, которого много лет подряд ГАИ не дрюкало большим дрюкалом". Против этого кто-то возразит?![]()