autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Барышни, а как вы относитесь к своим снам?

Sun | СуперСтар ***
21 марта 2007 в 23:00
Как-бы общепринято, что женщины чаще мужчин видят сны. И склонны придавать им какие-то значения. Это правда?
Benedik | старый писатель ****
Re: Барышни, а как вы относитесь к своим снам?
[Re: Sun] 21 марта 2007 в 23:56
В ответ на:

Как-бы общепринято, что женщины чаще мужчин видят сны. И склонны придавать им какие-то значения. Это правда?

За все не отвечаю, но... снятся... и достаточно часто... просто я не представляю, как по другому...мне сны снились всегда... насчет, придавать значение - без фанатизма... не более того...
Biped | СуперСтар **
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 00:03
Сны, блин, сняцца...Иногда-многосерийные, иногда-такие, что лучше б я бодрствовала, иногда-будущее предсказывается (но после такого сна совершенно без сил)...Не хотелось бы мне никаких снов...Как бы было здорово-вообще не спать
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Biped] 22 марта 2007 в 00:06
Тю...суперовые сны у тебя..можно бизнес на них делать.
А я сплу как хорек..ниче не сниться...
Biped | СуперСтар **
[Re: Akula] 22 марта 2007 в 00:12
Ну его в зад , такой бизнес, меня муж будит, когда я ору и руками размахиваю-воюю типо с кем-то....
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Biped] 22 марта 2007 в 00:13
Прикольно....ужас..а если не будить?
Biped | СуперСтар **
[Re: Akula] 22 марта 2007 в 00:14
Сама справляюсь
Anahata | старожил ****
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 00:15
Не по Фрейду Во сне мозг продолжает работать, и сны - это переработка вполне реальных впечатлений.
Меня ни секунды не пугает и не огорчает даже очень неприятный сон, но имеющий явную "сцепку" с событиями прошедшего дня.
Сон, который неприятен, и "сцепки" с реальностью не имеет, может подпортить настроение.
Не отрицаю напрочь возможности вещих снов, хоть и не сталкивалась, - я не материалистка.
Но сама больше всего люблю те сны, которые я не помню
Biped | СуперСтар **
[Re: Biped] 22 марта 2007 в 00:31
Последний сон-я типо суперкарго в аэропорте, мне доставили несколько контейнеров без документов, беру рабочего с ломиком, вскрываем контейнеры, а там-куча кошек (некоторые умерли), пытаюсь этих кошек пристроить, своими руками выношу погибших...Ощущения-боль, упущенные возможности...
Шо скажуть психологи-пора в Кащенко? Вот же наснится такое...
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 09:18
Снятся. Каждый день. Много. Цветные. Никакого значения не придаю, потому что опыт показал, что сны у меня не вещие. Другое дело - мама. Ей иногда снятся вещие сны. Считаю, что это дело связано с интуицией. У меня с нею туго, а у нее хорошо.
Галка | старый писатель ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 10:13
А что считают вещим сном?Когда снится то-то и то-то- это к тому-то?
Я почему спрашиваю - иногда бывают ситуации в реальной жизни,когда я "вижу" ситуацию как-бы "наперед"-кто сейчас где встанет,что скажет,куда голову повернет.Отрезок в несколько секунд.Потом вспоминается,что я это во сне видела.Это вещий сон или психоз?Ощущения в такой момент отнюдь не из приятных
pokemon | я - девочка *
[Re: Галка] 22 марта 2007 в 10:50
Сны сняться всем и всегда, но многие их не помнят, а к снам я никак не отношусь:)
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Галка] 22 марта 2007 в 10:54
В ответ на:

А что считают вещим сном?Когда снится то-то и то-то- это к тому-то?

Да, именно это я имела в виду. Просто "к тому-то" не трактуется однозначно, а имеет некий диапазон.

В ответ на:

иногда бывают ситуации в реальной жизни,когда я "вижу" ситуацию как-бы "наперед"-кто сейчас где встанет,что скажет,куда голову повернет.Отрезок в несколько секунд.Потом вспоминается,что я это во сне видела.Это вещий сон или психоз?Ощущения в такой момент отнюдь не из приятных

У меня тоже такое часто случается (заметила такой эффект еще в детстве лет в 7-8)... В свое время (лет 15 назад) я размышляла на эту тему и пришла к выводу, что все дело в нашей памяти. Просто ситуации в жизни довольно часто повторяются, но не полностью. Т.е. например, была какая-то ситуация с n компонентами. Лет через несколько (или дней, или месяцев) случается такая же ситуация только с n-2 (n-3, n-10 и т.д.) компонентами теми же, что и в прошлый раз, + несколько новых. Поскольку феноменальной памятью не обладаю, то сразу кажется, что фигня какая-то, типа "О! предчувствие!". Ощущение тоже не очень приятное Короче, я не заморачиваюсь по этому поводу. Мое объяснение такого эффекта кажется мне логичным
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 11:28
В ответ на:

я вроде часто вижу,но редко запоминаю.помнятся только те сны от которых я просыпаюсь-они же кошмары.несколько раз снились аварии,сильные травмы у людей,смерть-это все сбывалось в жизни в течении 1-2х недель.в вещие сны никогда не верила,но когда со мной это происходит больше чем 3 раза,то это не стечение обстоятельств
Галка | старый писатель ***
[Re: xonix406] 22 марта 2007 в 11:29
Где-то так и я себе это обьясняю.
По поводу снов не заморачиваюсь особо.Иногда только жаль,что приснится сюжетец интересный,хочешь рассказать,а не помнишь деталей,только общее настроение осталось.
Знаю одно наверняка-если начинает сниться работа-срочно в отпуск!
mar1nk@ | member ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 11:36
на работе почти каждый день наблюдаю ситуацию, как девушки первым делом прийдя на работу ищут в инете всякие сонники дабы разгадать "а к чему бы это было" (я имею ввиду толкование своих снов). я этим не страдаю. может потому что еще нет отдельной категории в сонниках - "дибилизм"
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Biped] 22 марта 2007 в 11:36
В ответ на:

Ну его в зад , такой бизнес, меня муж будит, когда я ору и руками размахиваю-воюю типо с кем-то....

ой ха ха ха!а я во сне болтаю,только мне не говорят о чем-наверна бред жуткий!
камышовая кошка | важничающий писатель ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 14:14
в моих снах скорее идет расшифровка каких-то жизненных событий, которое сознание днем не до конца расшифровало или просто пропустило мимо. то есть сны у меня - это своеобразные подсказки для жизни, главное суметь их растолковать верно.
а помимо этого сны - это еще и удовольствие, потому как снятся много и разные - смешные, страшные, эротические и даже политические
Lady Flame | старый писатель ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 14:14
Сняться сны интересные , но редко, как правило, не сниться ничего. Сны разные - иногда сняться события, из прошлого, иногда из будущего. Покойные родителя сняться на резкую перемену погоды, и прогноз можно не смотреть по ТВ.
Вещие сны в общепринятом значении не сняться, для меня вещий - это сон, который я могу истолковать и предвидеть по нему будущее.
Могу с удовольствием вспомнить эротические сны, ощущения так, как будто это происходит в реальности.
Treda | старожил ***
[Re: Sun] 22 марта 2007 в 14:26
А у кого-то было такое, что один и тот же сон периодически повторяется. К чему бы это
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1755