Как-бы общепринято, что женщины чаще мужчин видят сны. И склонны придавать им какие-то значения. Это правда?
Во сне мозг продолжает работать, и сны - это переработка вполне реальных впечатлений.
Вот же наснится такое...
А что считают вещим сном?Когда снится то-то и то-то- это к тому-то?
иногда бывают ситуации в реальной жизни,когда я "вижу" ситуацию как-бы "наперед"-кто сейчас где встанет,что скажет,куда голову повернет.Отрезок в несколько секунд.Потом вспоминается,что я это во сне видела.Это вещий сон или психоз?Ощущения в такой момент отнюдь не из приятных![]()
Короче, я не заморачиваюсь по этому поводу. Мое объяснение такого эффекта кажется мне логичным
Как-бы общепринято, что женщины чаще мужчин видят сны. И склонны придавать им какие-то значения. Это правда?я вроде часто вижу,но редко запоминаю.помнятся только те сны от которых я просыпаюсь-они же кошмары.несколько раз снились аварии,сильные травмы у людей,смерть-это все сбывалось в жизни в течении 1-2х недель.в вещие сны никогда не верила,но когда со мной это происходит больше чем 3 раза,то это не стечение обстоятельств
Ну его в зад , такой бизнес, меня муж будит, когда я ору и руками размахиваю-воюю типо с кем-то....ой ха ха ха!а я во сне болтаю,только мне не говорят о чем-наверна бред жуткий!![]()
, но редко, как правило, не сниться ничего. Сны разные - иногда сняться события, из прошлого, иногда из будущего. Покойные родителя сняться на резкую перемену погоды, и прогноз можно не смотреть по ТВ.
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 1755