Ну наврно уровень жизни позволяет им менять тачки которым всего пару лет и им проще продать старую дешево чем утилизировать её
всего ему за год поменяли по гарантии, так что есть над чем подумать
Ждем Макса! Помнится рн говорил, что мини не проласт (внуки еще будут с гордостью кататься), да и вообще якобы Мини почти не теряет в цене.
По той простой причине, что если для какой-нибудь "Победы", которая играет эту роль сейчас, или довооенного "Мерседеса", можно заказать изготовление всех запчастей, или, в крайнем случае, варварски заменить агрегаты, то на нынешних насыщенных электроникой машинах невозможно будет как первое (попробуйте сделать электронный блок или микросхемы, производство которых давно прекращено, и запасы использованы), так и второе (из-за невозможности состыковать чужие агрегаты с родными)
Это касается не только "Мини"... Другой вопрос, что эта модель может долго продержаться на производстве из-за своей специфики, но всё же вряд ли до внуков. Хотя если вспомнить старый "Мини" и старый "Жук"...

достатньо просто знати як цей власник їздитьне хотел об этом упоминать, но ты прав ИМХО. Помнится, сверхнадежные японцы под моей поппо тоже плакали сильно
у будь-якому зачьотному ведрі замінили б не менш
. Но это опыт всего лишь одного человека и в зачОт мы его не допустим
То, что Вы видите в объявлениях ни о чем не говорит. Нужно смотреть на машину. Убитые экземпляры попадаются везде.
А салон там как? Хотя бы спереди не очень тесно? Уж очень маленькая...
Н-да, такому отношению к машине можно только позавидовать А салон там как? Хотя бы спереди не очень тесно? Уж очень маленькая...у меня 1.92 росту. Не жалуюсь
После Ауди А6 дискомфорта не замечал. Сзади тесно, но терпимо, если не небольшие расстояния. А вообще, мое отношение к задним местам в машине можно составить исходя из факта, что в качестве альтернативы Мини рассматривалась БМВ Z4
Хм, а разве в той же Германии наши перегонщики только в салонах машины берут? По-моему, нередко как раз у частных...
Я там могу найти Х5 2005 - 2006 годов за 20К евро, и что ?
Вадим, пора понять что халявы не бывает.
Хм, понятно, что попадаются, но не слишком ли большое количество предполагаемо убитых машин, при том, что им до 5 лет, и при том, что это всё-таки вроде как БМВ?это очень особенная машина
. Они бьются, и бьются сильно. Тенденция общая для всех спортскаров.
Хотя я читал где-то, что там задние места рассматриваются как детские. Т.е. пассажирская формула 2+2. Не знаю, верить ли, ну да то другой вопрос. Другое дело, что машина, не предназначенная для больших расстояний, - для меня дело довольно сомнительное. Ну да я же не себе смотрю
А что касается салона - так меня (как всегда, как и для любой машины) интересует, не тесноли там в ширину, не упираются ли руки-нрги в боковину салона, не прижимаешься ли плечом к пассажиру и т.п.