а еще пожалуйста таблички...Тока не надо сдесь эти сопли. Нарушать ни кто не заставляет. У них милионы мало кто зарабатывает, что бы каждый день на каждом перекрестке ездить по встречке или на красный.
зарплаты у них и у нас..
количество чиновников у них и у нас...
количество взяток у них и у нас...
ну и т.д.![]()
Тока не надо сдесь эти сопли. Нарушать ни кто не заставляет. У них милионы мало кто зарабатывает, что бы каждый день на каждом перекрестке ездить по встречке или на красный.
У них милионы мало кто зарабатывает, что бы каждый день на каждом перекрестке ездить по встречке или на красный.
а еще пожалуйста таблички...
зарплаты у них и у нас..
количество чиновников у них и у нас...
количество взяток у них и у нас...
ну и т.д.![]()
можно, значит и мне можно заменится на мне нельзя, значит и ему
нельзя. За один день это не делается, к сожалению, но начало можно положить введением высоких штрафов.
Заодно рейтинг "коалиции народного единства" подопустиццо
Што, вобщемто, тоже жырный плюс Идем дальше, первая часть таблицы будет выглядеть белой вороной и это будет бросаться всем в глаза, следовательно некоторые политические силы будут использовать это в своих интересах (поднятия рейтингов и т.п.) и будут резонансы с участием прессы, будут показывать какие они хорошие (соблюдают ПДД) а те плохие.

Посмотри кто у нас нарушает? Все за некоторым исключением.
) и считаю, сколько народа на каких машинах они отпустили сразу, только успев отдать честь 
Но когда 50 снова превратится в 80-90, их все равно останется ОЧЕНЬ много.
А вот трогать штрафы нельзя.
Предложи свой вариант "неотвратимости"А вот трогать штрафы нельзя.
Трогать штрафы можно и нужно. Только начинать надо НЕ С РАЗМЕРА.
ДА ВЕРЮ. Я бы сам с удовольствиемИдем дальше, первая часть таблицы будет выглядеть белой вороной и это будет бросаться всем в глаза, следовательно некоторые политические силы будут использовать это в своих интересах (поднятия рейтингов и т.п.) и будут резонансы с участием прессы, будут показывать какие они хорошие (соблюдают ПДД) а те плохие.
Ты сам-то веришь в это?
не по всему городу, то результат положительный. Правда сЦушке стало хуже, грубить
начали
Предложи свой вариант "неотвратимости"