авто corsa b 1998г.в 1л.
кто может посоветовать нормальную станцию? хочу поставить на обслуживание.
Только не фортуна(куча денег ушло- в итоге ничего не изменилось)

заранее спасибо

загорается лампа check(желтенькая такая)загорится красным, кричи ахтунг

и машина не едет, тяга пропадаетебстественно машина, а вернее "мозги" переходят в аварийный режим работы (на программу - "ползу умирать в гараж")

п.с. позвоните генекологу и скажите ему что меня зовут катя, мне 16 лет у меня болит живот, что мне делать, и ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЙТЕ ОТВЕТ
![]()

опс
так это ещё и женщина?
советую внимательно пречитать мой первый постинг... авось поймёте что там были даны ответы на все интересующие вас вопросы, как минимум с тем объёмом ин-фы которую вы барышня предоставили
п.с. позвоните генекологу и скажите ему что меня зовут катя, мне 16 лет у меня болит живот, что мне делать, и ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЙТЕ ОТВЕТ
![]()
по поводу :опс -женщина- (тетхен-мужчина?-логика у тебя где?)знание английского со словарём, в который лень лазить
есть проблема-есть средства-хочу решить-дайте нормального мастера!бог в помощь. я не смог. есть средства, есть проблема. нет того кто будет смотреть за моей машиной любя, поэтому я придумал себе хобби и мне оно нравится.
а на твои советы я ..........не сможешь
разве что пописять

расшифруй
Мдя.... ШКОД, ниодного достойного ответа, а про топливо ты вообще загнул, скорее не закончилось, а гавнянное, вариант свечи.не факт, вариантов может быть МОРЕ, и если их выслушать то можно утонуть.
А не заметить в топике, что пишет женщина - общее соррия обычно в профиль заглядываю, к тебе можно обращатся в мужском склонении. про отношение МОЁ к незаполненым профилям смотри выше
p.s. недавно столкнулся с похожей проблемой после заправки полного бака на "РОСИ", в итоге ничего не делал, а новые свечи так и не поменялповезло, но не все, и не всем удача так смеётся.
Ну и вопрос, сколько тыс. на Вектре свечи бегають?пока не умрут. здесь тоже нельзя сказать точно, я просто через каждые 10тыков, или когда есть подозрения выкручиваю и смотрю. Из опыта, были свечи которые отпАхали 200 с гаком тыков. Не веришь? свечи были купленны в англии работали у меня на москале. так что я их лично вкручивал и потом когда лопнул цоколь на одной - выкрутил. А были свечи что и тык не продерживались
(Топливный фильтр менялA, чистку инжектора делалA)ну это к слову...
День добрый, подскажите что может быть? 100-120км/ч загорается лампа check(желтенькая такая) и машина не едет, тяга пропадает(Топливный фильтр меняла, чистку инжектора делала,)
авто corsa b 1998г.в 1л.
кто может посоветовать нормальную станцию? хочу поставить на обслуживание.
Только не фортуна(куча денег ушло- в итоге ничего не изменилось)
заранее спасибо

у мня "жeлтенький моторчик"=check engine, загораеться при ОБНАРУЖЕНИИ в системе плохого топлива, но зараза тухнет только при обнулении (хотя говорят на Ланосах, тухнет сразу(+/-100км).честно говоря зефиру плохо знаю, но есть ещё вроде 12 запусков, при которых если ошибка не повторяется то вытерается из памяти...
Не имея сподручных средств как проверить жизнь свечи, сразу сорри за ламерский вопросвыкрутить и
, сча горит опять
"безмоглым" легче всякое дерьмо скармливать
а найти приличный бензин в этой стране...