Стоит ли покупать машину для души и насколько такая прихоть "не бюджетная"
Какие у этой модели слабые стороны? Какого года лучше брать авто?
Другие модели не предлагать

Японская машина для души это тоже нечто абстрактное. Для души можно что-то исключительно английское, итальянское, немецкое, французское или американское.приведенные мной машины нескольно выпадают из ряда японообмылков. Себе бы для души брал МХ-5.
Давно у меня есть мечта-Форд Проба. Вот думаю собрать денежку и купить, что бы был как вторая машина, машина для души.
Но я бы выбрал чего-нибудь другое для души. Стоит ли покупать машину для души и насколько такая прихоть "не бюджетная"
Какие у этой модели слабые стороны?
Мечте обычно больше прощается. Мне вот не нравилось то, что движок слабоват. Сейчас моторчики объемом 1,6 мощнее бывают, чем у Прбы двухлитровый. Обзорность назад не очень. Управляемость так себе. Мягкую подвеску для как бы "зажигалки" тоже можно в минус отнести, хотя мне нравилось. Заднее сиденье неудобное. Места для ног практически нет. Но тебе же не сзади на ней ездить.
А вот запчасти не с разборки придется ждать. Да и не дешевые они получатся. Правда, как по мне, для "машины мечты" это не настолько существенный недостаток, который заставит отказаться от ее приобретения. Какого года лучше брать авто?

для души бери МХ-5, Аккорд купе 3.0, Прелюд... Но форд... для души...Ты много знаешь фордов? Ты знаешь историю европейских фордов? Хоть-бы ИМХО ставил...
я например мечтаю купить Гольф 2 GTi и восстановить полностью, для души. Алена мечтает о форде... не надо навязывать свои мечты.
2 Акула. Дорого...
Повторюсь еще раз для тех кто не понял. Меня интересует только Форд Проба. Флейм по поводу что кому лучше, прошу не разводить. Моей душе нравится одно..вашей другое. Меня интересуют подробности и нюансы имено по этому авто.

)) Потому что есть более блзкие к жизни мечты
А гольфик у меня уже был
Ща на нем Maximus катается, никак добить не могет
гдето я читал уже на этом форумеДумаю, что даже среди продукции фордопрома есть гораздо более интересные автомобили на роль для души. Мустанг или тандерберд