Так что, уважаемые пацаны - будьте осторожны в этом районе!
Правда, справедливости ради надо сказать, что проблема пешеходов на Воссоединения существовала всегда. Так что в данном конкретном случае мэр не виноват.
Щас защитники пешеходов набегут и скажут, что оно ж святое и невинноеПравда, справедливости ради надо сказать, что проблема пешеходов на Воссоединения существовала всегда. Так что в данном конкретном случае мэр не виноват.
,
Если вы не видите разницу между пешеходом, который бежит через 6-полоску и пешеходом, которого сбили или чуть не сбили на пешеходном переходе - что-то объявнить Вам сложно...
Но ее (разницы) не видит наш Закон.Вы твердо уверены в этом? Или это "такое кол-во постов Вадима"(с) так на всех влияет?
Живу 1 остановку перед Ленинградской пл. на Воссоединения, называется - з-д"Вулкан". На этом бывшем заводе наш космический мэр столовку для всякой пьяни устроил. И, видать, кормят их до отвала. Так наедаются, что у них сил нет через подземный переход идти. Так и пизд..ют, прямо через 7 полос Воссоединения. И вот только что слышу писк тормозов и - БАЦ!!! Выскакиваю на балкон, вижу - одно алкоголическое чмо женского полу переходит проспект. Чтоб не сбить эту х..ету, маленькое машинко (кажись фиеста) резко тормозит и ее в ж..пу догоняет пыжык. Занавес! А это п..дло пошло себе дальше, не оглядываясь. И - перешло до тротуара. Млять, я бы выскочил на месте одного или другого драйвера и урыл бы на месте эту тварь!!!
Так что, уважаемые пацаны - будьте осторожны в этом районе!![]()
Я так понимаюб разницу как раз Вадим видит. Но ее (разницы) не видит наш Закон. В связи с чем и возникает такое кол-во постов Вадима. Так у кого там что с интеллектом?
Во-первых, я уже неоднократно говорил, что уважение нужно заслужить. Таких, с позволения сказать, людей, которые в жизни не сделали ничего, за исключением созданной помехи для движения купленного кем-то за немалыне деньги автомобиля, по моему глубочайшему убеждению, уважать не за что!
--------------------------------------------
Не совсем. Если едет на авто, то сам факт наличия авто гоаорит о том, что он чего-то достиг. Те, кто не достиг ничего, на авто не ездят, или если такие и попадаются, то в количествах, сопоставимых со статистической погрешностью, и правила они никак не опровергают. Что касается пешеходов - столь же редко попадаются те, кто не имеет авто, но могут продемонстрировать достижения. Это единичные экземпляры. Потому что обычно всё-таки достижения как-то отражаются на материальном положении, а когда отражаются, то одним из первых желаний, как правило, бывает выбраться из "трамвайного хамства"
--------------------------------------------
> Вы о чем? Здесь была речь о том, как водитель пустился во все тяжкие, чтобы избежать ответственности в 17 грн. Вы считаете это достойными порядочного человека действиями?
Я считаю, что в конфликте, вознкшем по инициативе ГАИшника, который в большинстве случаев не останавливается перед разводом, хороши все средства, не причиняющие слишком существенного ущерба сторонам. А по поводу порядочных людей Вы моё мнение знаете :-)
-----------------------------------------------
Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно.
Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно.
А каким образом кол-во написанных сообщений соотносится с тем, сколько времени человек читает данный форум? Вы усматриваете прямую зависимость? В таком случае таки да, вопрос интеллекта остается открытым.
Но заранее называть их былом, потому, что они не передвигаются на авто, как это делает Володарский... И доказывать всем, что водители это Ангелы, хотя даже слепому видно, что это далеко не так.
Теперь я начинаю серьезно сомневаться в уровне Вашего интеллекта.
Покажите на форуме хоть один пост, который защищает бегунов через дороги???
В итоге водитель фиесты отделался всего лишь испугом и разбитой,
А не среагировал бы - имел бы гораздо большие проблемы, увы......... нет слов.
А кстати Фиесте еще нуна будет ментам доказать что бомж был. А то повесят на нее создание аварийной ситуации.
Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....![]()
Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....![]()
Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....