Надумал менять своего Фокуса на внедорожник.
Из всех претендентов насмотрел Хонду СРВ, Санта-Фе и Мазду СХ-7
Кто что может путного прокомментировать?
Из своих наблюдени
Сказать честно... если выбирать из CRV и SantaFe... то брал бы последнюю и даже не думал. Цена топовых версий одинакова, но топ у Санты гораздо обширнее, чем у Хонды. Начать можно с V6 2,7 вместо 2,0, семь мест вместо 5... ну и так далее. Еще пару месяцев назад, я бы сказал, что надежность и все такое. Но недавно достал очень много инфы про хундаи... даже мелкий тушкан пробежал 100,000км без проблем вообще.
Мазда CX-7 на 8-10 тыщ дороже, но дам еще более приятна комплектация, да и самый мощный двигатель.
Удачи в выборе.
Я ехал в Матриксе за 42 тысячи баксов. С более сильным двигателем, кожаным салоном и электрорегулировкой водительского сиденья. Но в Матриксе. Помню, в тот день приехал домой и сказал жене, что если бы они подняли цену с 25.000 за старую модель до 28.000 за рестайлинговую - это еще было бы терпимо. Но больше эта машина не стоит.
)

Кстати то, что все сиэрвишки расписаны до января, это далеко не плюс Хонде. Люди не любят ждать, они любят когда сразу.
Я ничего не имею против Хонды, как марки авто... т.к. сам на ней езжу всего пол года, но уже 29,000км. Машина кайф и все такое... но у меня не укладывается в голове 43 баксов за 2,0 двигатель, ну никак!!! Мои 35,000 за 2,4 это куда ни шло... Может правда есть люди, которым мотор не важен....
Рынок диктует законы всем маркам.
1. РАВ-4 с 2.0л стоит в тех же пределах