Но и тут не так как хотелось в идеале. Ферроли не запускается автоматически после того как пропадает электричество.
Конечно же я поставлю бесперебойник, при чём не со стандартной батарееей, а с автомобильной, где то 100-ку.
Незамерзающая жидкость в системе для меня является обязательным условием (на данное время), конечно все советуют крутые бесперебойники, которые держат до 7-ми дней, но вот например в эту зиму был неприятный момент, когда оборвало деревом линию и дачи стояли без электричества две недели, тут уже никакой бесперебойник не поможет, только автономная электро-станция (потом, в планах тоже будет).
Вопрос в следующем - я ставлю к котлу недельный програматор, может ли програматор запускать котёл или он просто регулирует величину нагрева жикости ?
Ну и может ещё кто то подскажет какие ньюансы в пользование такого котла, а то с котлами вообще ещё не сталкивался
Пы.Сы. Где купить подешевле итальянкие радиаторы, а так же металопластиковые трубы ну и фитинги, колена и остальные аксессуары к системе отопления ?
Змінено Vik_tor (14:55 07/04/2007)