Было у меня уже 7мь бензиновых машин. Дизеля еще не было.
В последнее время тяготею к спокойной размеренной езде, т.е. недостаток динамики меня не волнует.
А вот как дизеляки в эксплуатации?
.
как дизеляки в эксплуатации?
тяготею к спокойной размеренной езде, т.е. недостаток динамики меня не волнует.
как дизеляки в эксплуатации?
Жрут меньше. Экономия и всё такое...тяготею к спокойной размеренной езде, т.е. недостаток динамики меня не волнует.
Неужели остались люди, считающие что дизель - это медленно?:)
Если дизель старый, то медленно, а вот если новый, да еще и с турбинкой...
А с дизелем (топливом) плохим проблем у человека не возникнет?
А с дизелем (топливом) плохим проблем у человека не возникнет?
. Кто желает экономии - нельзя перевести на газ. Да, еще специфический для дизеля шум при работе (низкие частоты и стук), привыкаешь, а бензинщики, садять в машину удивляются.
)
. На насос-форсунках не ездил
, пытался ездить брат, но ценовой шок его убил
А чего ты не написал что "уже более 10 лет езжу на доходягах" ? потому что всё что написано в твоём посте никак не относится к современным дизелям. И то что ты будешь брать бензин это ещё одно подтверждение тому что опыт у тебя был с убитыми дизелями.
Уже больше десяти лет езжу на дизелях
Но опыт и впечатления - немножко другие . . .На насос-форсунках не ездил , пытался ездить брат, но ценовой шок его убил
я пока живой, уже почти 80000кмно все вышеперечисленные проблемы касаются их в первую очередь.
. Имею несколько авто, только дизеля, в том числе с насосфорсунками, все авто имеют пробег за 50000км. Обслуживание происходит только планово(плановые ТО, каждые 7,5к), никаких свечёй не менял.
.
На насос-форсунках не ездил , пытался ездить брат, но ценовой шок его убил
я пока живой, уже почти 80000км
Во слегка поглядываю на НОВУю Фабию 1,9 тди и боюсь
Было у меня уже 7мь бензиновых машин. Дизеля еще не было.
В последнее время тяготею к спокойной размеренной езде, т.е. недостаток динамики меня не волнует.