и как мог попасть на реверс ведосепедист средь бела дня?![]()
а вот что делал велопедерист на реверсе! - пить меньше надо![]()

и оттащить от дороги с веломашиной и положить на полянке спать. Колыбельную не пел - не було часу. 

по переходу на красный к памятику Гушевскому... Хорошо, сзади никого не было, вытормозился, последнему зацепил заднее колесо... Смылись..Фотки или ссылки какие-то есть? Сложно пока предположить. Если физически хорошо подготовлен - возможно ехал в слипстриме.
Вариантов три:
1. Авто резко тормознуло и он ткнулся передним колесом, на большой скорости падение очень вероятно.
2. Слишком близко держался (меньше сантиметров 30), тут тоже возможен вариант 1.
3. Не удержался за авто (если отойти на скорости метра на 3 от авто очень быстро падает скорость, скажем -7 кмч/с при начальной скорости 65-70 и выше).
1-3 нарушение ПДД.
Ждем новой инфы.
я на велокиеве подробно описывал... после этого такой фигнёй не страдаю
Итак, расказыываю. Видел судя по всему первые минуты этого ДТП.
Посреди стоял Форд битый. Перед ним сидел велосипедист. И лежал велосипед. Одно колесо его было на обочине. Повторяю. Велосипедист лежал на реверивке (что он там дела не знаю). Судя по всему были преломы ног (просто сидел, не орал). Стояла скорая - неотложка которая. Судя по всему просто проезжала мимо в тот момент и оказала первую помощь. Потом я уехал, чем закончилось не знаю.
ну если всё как ты описываешь, можно поздравить велосипедиста со вторым днём рождения
ну если всё как ты описываешь, можно поздравить велосипедиста со вторым днём рождения
Угу, наверное. Правда до сих пор не могу понять что он делал на реверсивке.
Таки да. Хорошо башню сорвало если поперся на третью. Как он думал возвращаться назад на обочину если авто потулит больше его предела?
Фараон, не обратил внимание на колеса? Тонкие или толстые были? И вообще как он был одет?

А потом мы выходим под Генпрокуратуру и гоним на автомобилистов...
С себя начинать нада, однако![]()