autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YURAS | IesuiT **
петровка
10 апреля 2007 в 09:28
а какая падла повадилась ездить утром через петровку? , еслиб меня потом за привышение остановили, матом бы покрыл и гаи и покращення, а в протоколе бы так и написал что из-за п... опаздывал на встречу.
Yaroslaf | Супер писатель! *
Re: петровка
[Re: YURAS] 10 апреля 2007 в 09:37
ну выезжать пораньше и планировать свое время видно не наш метод

На встрече рожал наверное ктото?

З.Ы. рекомендую пересмотреть начало фильма "Трасса 60"
YURAS | IesuiT **
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 09:45
да еслиб один стоял или дтп, а то вся троещина, я не думаю что столько людей планировать время не умеют, да и тело возить тоже можно 6-00 в 6-30, в стране кризис, а оно спит долго.
[Re: YURAS] 10 апреля 2007 в 09:47
В ответ на:

да еслиб один стоял или дтп, а то вся троещина, я не думаю что столько людей планировать время не умеют

ты неповериш - именно столько и не умеют и даже больше

З.Ы. И не только вся Троещина - вот я например с Левобережки еду иногда через Петровку
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 12:04
Зря ты так,петровку наглухо перекрывают пару раз в неделю из-за тела,так что постоянно на пол часа раньше выезжать?
[Re: Kubik] 10 апреля 2007 в 12:24
В ответ на:

Зря ты так,петровку наглухо перекрывают пару раз в неделю из-за тела,так что постоянно на пол часа раньше выезжать?

пару раз в неделю
Я если проспал и провтыкал вовремя выехать - стою в пробке как и прочие проспавшие и не устраиваю сдесь истерик по поводу того что у меня встреча, штраф на работе за опоздание, жена рожает в машине и прочее
Mexx | V.I.P **
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 14:34
В ответ на:

В ответ на:

да еслиб один стоял или дтп, а то вся троещина, я не думаю что столько людей планировать время не умеют

ты неповериш - именно столько и не умеют и даже больше

З.Ы. И не только вся Троещина - вот я например с Левобережки еду иногда через Петровку

Такой умный, что просто капец!!! Не тошнит от себя самого от занудства ?
Я тоже с левобережки на петровку каждый день езжу. И если у меня садик детский в 8-00 открывается, то планируй не планируй, а раньше 8-10 я с левобережки не выеду. и иногда и 50ти минут бывает недостаточно (как сегодня, например) , чтобы попасть к 9ти на работу.
Умник, блин
[Re: Mexx] 10 апреля 2007 в 14:59
В ответ на:

ю
Такой умный, что просто капец!!!

да прикинь и еще красивый и скромный

Да и в садик ходил пешком и мама меня на машине не возила и прикинь дожил до этих светлых дней.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 15:03
странно
я когда ехал сегодня (примерно в 8.40), Петровку пролетел со свистом, очень лихо работали регулировщики, порадовался...обычно в это время там все ползет...это после перекрытия было типо?
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Samuraich] 10 апреля 2007 в 15:27
Я ехал на 5-10 минут позже и стоял около 15-20 минут.Просто стоял...
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: Samuraich] 10 апреля 2007 в 15:33
уже давненько наблюдаю утречком ,выезжая с Вышгорода, ...начиная с :
- поворот с Водогона на трассу
- КПП
- на перекрестке светофора
-перд мостом возле пивзавода на Богатырской
регулярные посты нашей доблестной ГАИ .Никого они не останавливают, протоколлы не составляют...
И в тоже время я перестал замечать посты по Автозаводской
Вывод: тело сместило траекторию!!!
Но слава Богу - я на него не попадаю!!!
alex_b | пользователь **
[Re: ПшЕнич] 10 апреля 2007 в 16:11
К сожалению, до сих пор оно таскается по Автозаводской.
Во сколько ты едешь?
Гайцы в районе ИСМ-Птичьего базара появляются в районе 7.40-7.50 и бодренько приступают к разводу "на запах".
Я выезжаю на Автозаводскую примерно в 8.00-8.10, в это время они слегка настреляв денег, постепенно начинают принимать боевую стойку, подтягиваются к перекресткам (Резервная, Скляренко) и начинают отключать светофоры.
Змінено alex_b (16:17 10/04/2007)
Mexx | V.I.P **
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 16:29
В ответ на:

Да и в садик ходил пешком и мама меня на машине не возила и прикинь дожил до этих светлых дней.

Это типа абы ляпнуть, а что - не суть важно ?

Интересно было бы посмотреть как ты своего ребенка отправишь сейчас ОДНОГО пешком в садик из дома (шоб еще сам ключами дверь закрыл!), а ты в это время спокойненько на работу в 7 -30 утра уйдешь, планируя время, шоб без пробок и никуда не спешить...
ню=ню...
[Re: Mexx] 10 апреля 2007 в 16:40
В ответ на:

Интересно было бы посмотреть как ты своего ребенка отправишь сейчас ОДНОГО пешком в садик из дома

Да сейчас не так как тогда
Детей надо возить в садик, потом школу, а затем институт...
Ты бы радовалась, что я пораньше выезжаю, а не толкаюсь в пробках как прочие любители поспать но жутко всегда опаздывающие везде

Да и насчет детей - найми няню, которая бы водила ребенка в сад или договорись с работадателем о смещении рабочего графика на пол часика - и на работу бы перестала опаздывать и нервы были бы целее - на людей не кидалась бы тут
*Ripman | подмастерье ***
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 16:46
В ответ на:

Детей надо возить в садик, потом школу, а затем институт...

Тут я не соглашусь. В институт сами ездят на родительских машинах
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 16:53
В ответ на:

Да и насчет детей - найми няню, которая бы водила ребенка в сад или договорись с работадателем о смещении рабочего графика на пол часика - и на работу бы перестала опаздывать и нервы были бы целее - на людей не кидалась бы тут

Извини, но мне кажется, что эти советы смешны.
Наверное она сама от пробок кайф не ловит, и наверняка уже перебирала варианты оптимального времени и маршрута.

в любом случае тема такая, что из-за одного быдлятины, который на час
дольше на толчке с утра посидел, мучаются люди, которые вынуждены сидеть
и ждать, пока эта гадость проедет.

А ну-ка подскажи плз, как спланировать время выезда скорой помощи по забитому (или перекрытому) мосту? Ведь и в том и в другом случае скорая тоже будет вынуждена стоять со всеми вместе.
[Re: AlexanderL] 10 апреля 2007 в 17:05
В ответ на:

А ну-ка подскажи плз, как спланировать время выезда скорой помощи по забитому (или перекрытому) мосту? Ведь и в том и в другом случае скорая тоже будет вынуждена стоять со всеми вместе.

Я предложил несколько вариантов не стоять в пробке утром. Если дама предпочитает стоять в пробке прикрываясь садиком, работой, детьми - тогда это ее выбор - пусть стоит

Насчет скорой помощи - желаеш рассмотреть пример про сферического коня в вакууме?
Ну давай рассмотрим - предположим мост стоит, тогда скорая включает свои проблесковые маячки, выезжает на встречку, все водители со встречного направления конечно же уступают ей дорогу и она беспрепятсвенно едет к пациенту
Только у нас если мост стоит, то как правило и встречка уже забита даунами, так что тут канечно скорая не проедет... только виноваты тут будут не слуги народа, а сам народ, превратившийся в быдло на встречке
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Yaroslaf] 10 апреля 2007 в 17:19
В ответ на:

Я предложил несколько вариантов не стоять в пробке утром. Если дама предпочитает стоять в пробке прикрываясь садиком, работой, детьми - тогда это ее выбор - пусть стоит

Ну пойми же.. нельзя мерять всех под одну гребенку.
Ну не может она оставить одного ребятенка, и няньке она не доверяет. И на работе не отпускают. Почему сразу "прикрываясь"? Ты можешь - она нет. Все. точка. не получится иначе.

В ответ на:

Ну давай рассмотрим - предположим мост стоит, тогда скорая включает свои проблесковые маячки, выезжает на встречку, все водители со встречного направления конечно же уступают ей дорогу и она беспрепятсвенно едет к пациенту
Только у нас если мост стоит, то как правило и встречка уже забита даунами, так что тут канечно скорая не проедет... только виноваты тут будут не слуги народа, а сам народ, превратившийся в быдло на встречке

А предположим мост перекрыт доблесными , которые охраняют важного господина? Прям таки пустят? фигушки. А вдруг там полная скорая взрывчаток....

ЗЫ. Ввиду скорого внедрения отбойника на московском, прошу пересмотреть решение со встречкой
Laz | Супер писатель! ***
[Re: AlexanderL] 10 апреля 2007 в 17:28
В ответ на:

как спланировать время выезда скорой помощи по забитому (или перекрытому) мосту?

А зачем скорую с одного берега на другой гонять?
Станции скорой помощи есть и на левом и на правом.
[Re: AlexanderL] 10 апреля 2007 в 17:36
В ответ на:

А предположим мост перекрыт доблесными , которые охраняют важного господина? Прям таки пустят? фигушки. А вдруг там полная скорая взрывчаток....

ЗЫ. Ввиду скорого внедрения отбойника на московском, прошу пересмотреть решение со встречкой

Насчет детей - личное дело каждого как их воспитывать и личное дело каждого как планировать время.
НО - нечего потом на людей кидаться и сетовать на пробки после принятия собственных решений по планированию собственного времени.

По поводу скорой - так можно и за отбойником ехать по встречной с мигалками
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 896 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1771