да еслиб один стоял или дтп, а то вся троещина, я не думаю что столько людей планировать время не умеют

Зря ты так,петровку наглухо перекрывают пару раз в неделю из-за тела,так что постоянно на пол часа раньше выезжать?
да еслиб один стоял или дтп, а то вся троещина, я не думаю что столько людей планировать время не умеют
ты неповериш - именно столько и не умеют и даже больше
З.Ы. И не только вся Троещина - вот я например с Левобережки еду иногда через Петровку![]()
ю
Такой умный, что просто капец!!!

.Никого они не останавливают, протоколлы не составляют...

Да и в садик ходил пешком и мама меня на машине не возила и прикинь дожил до этих светлых дней.![]()
Интересно было бы посмотреть как ты своего ребенка отправишь сейчас ОДНОГО пешком в садик из дома

Детей надо возить в садик, потом школу, а затем институт...
Да и насчет детей - найми няню, которая бы водила ребенка в сад или договорись с работадателем о смещении рабочего графика на пол часика - и на работу бы перестала опаздывать и нервы были бы целее - на людей не кидалась бы тут![]()
А ну-ка подскажи плз, как спланировать время выезда скорой помощи по забитому (или перекрытому) мосту? Ведь и в том и в другом случае скорая тоже будет вынуждена стоять со всеми вместе.

Я предложил несколько вариантов не стоять в пробке утром. Если дама предпочитает стоять в пробке прикрываясь садиком, работой, детьми - тогда это ее выбор - пусть стоит
Ну давай рассмотрим - предположим мост стоит, тогда скорая включает свои проблесковые маячки, выезжает на встречку, все водители со встречного направления конечно же уступают ей дорогу и она беспрепятсвенно едет к пациенту
Только у нас если мост стоит, то как правило и встречка уже забита даунами, так что тут канечно скорая не проедет... только виноваты тут будут не слуги народа, а сам народ, превратившийся в быдло на встречке![]()
важного господина? Прям таки пустят? фигушки. А вдруг там полная скорая взрывчаток....
как спланировать время выезда скорой помощи по забитому (или перекрытому) мосту?
А предположим мост перекрыт доблесными, которые охраняют
важного господина? Прям таки пустят? фигушки. А вдруг там полная скорая взрывчаток....
ЗЫ. Ввиду скорого внедрения отбойника на московском, прошу пересмотреть решение со встречкой![]()