тут уже играет роль вес и размеры твоего ТС. Мне с моими 900 кг тяжело психологисески ехать ровно по серёдке, когда "жмёт" в бочину этот танкер![]()
от боковых видений...
стараюсь, сёдня просто чуть не было контакта, вот и задумалси
Я, когда меня начинают пытаться выдавить, жму клаксон пару раз. В основном дает понять большинству, что я не намерен уступать или выдавливаться.
Но ведь Вы тоже когда-то перестраиваетесь, а значит в какой то момент бываете в межполосье?
Я, когда меня начинают пытаться выдавить, жму клаксон пару раз. В основном дает понять большинству, что я не намерен уступать или выдавливаться.
+1. помогает
оно ещё и материлось на меня (правда не слышал, шо оно там орало)
Но ведь Вы тоже когда-то перестраиваетесь, а значит в какой то момент бываете в межполосье?
А на счет сигнала, тоже не всегда помогает. На некоторых он действует как красная тряпка на быка.
Но в общем - поддерживаю: не надо делиться нискем полосой, и ехать стараться строго по середине.
Тянучка на южном мосту, еду в среднем, те, кто объезжал нас справа, начинает тулиццо обратно в средний/левый. Мерс, ехавший справа, начинает бодать меня в бок, то-есть мы оказываемся вдвоём в одном ряду. Он правее, я левее. При контакте крыльями, дверьми - чья вина будет? не будет ли мент сочинять "одновременное перестроение, вы должны были его пропустить?"
Тянучка на южном мосту, еду в среднем, те, кто объезжал нас справа, начинает тулиццо обратно в средний/левый. Мерс, ехавший справа, начинает бодать меня в бок, то-есть мы оказываемся вдвоём в одном ряду. Он правее, я левее. При контакте крыльями, дверьми - чья вина будет? не будет ли мент сочинять "одновременное перестроение, вы должны были его пропустить?"
В этой ситуации - ты виноват (помеха справа).
+1. помогает
) - были стальные "клыки")))