Вроде за >25000 у.е. выбор оптимальный. Вчера в ней посидел, аж заболел.
ЗЫ. До этого "болел" на КИА Церато, но посидев вчера в Маджентисе...

Комплектация 2,0л 145 л.с. + типтроник
ЗЫ. До этого "болел" на КИА Церато, но посидев вчера в Маджентисе...![]()
Человек который возит их сюда показывал прайс. от 11 100 уе. 13 200 это полный фулл. Кстати до этого у него авенсис был 2002 года. Говорит что пока все очень нравицца. 
Но у того отпускная около 18 уе.
Комплектация 2,0л 145 л.с. + типтроник
ЗЫ. До этого "болел" на КИА Церато, но посидев вчера в Маджентисе...![]()
А можешь узнать телефончик этого диллера?
этих дилеров в городе - дофига!
кто в состоянии сьездить в Эмираты - тот и дилер![]()
Говорю в сравнении с Митсубиши Галант, Ниссан Максима, Шкодой Суперб и Камри.
Во многих КИА, которые продают у нас официалы, подогрев сидений не ставят. Они решили, что с тряпкой оно не очень нада, а за те дополнительные деньги лучше климат вместо кондея поставить. Сонатка подороже уже выходит на пару тыщ баксов. А эта цена для меня уже предел. И уж больно красивая у Маджентиса панель приборов по сравнению с Сонатой, с неоновой подсветкой. Как писали в последнем ЗРУ - полюбил за красивые глаза)))
Муж сестры продал её Лагуну, за древностью лет, отдал ей свою Каризму, а себе приобрёл этот самый Маджентис 2.0 на ручке.
Машине всего 2 недели. Всю Пасху на ней откатал, сначала как пассажир сзади, потом, как штурман, спереди, ну и километров 50 как водитель. Всё нижесказанное сугубое имхо!!!
Но только по размеру!
Материал карт и обивки сидений откровенно дешевый, пластик ВЕСЬ тоже.
Ничего не скрипит, не гремит. 
Чем то напомнило Бемку, кто на них ездил, тот поймет, о чем я говорю. 
Блин, машина провоцирует ехать быстро.
До 120 скорости не чувствуешь вообще. На выше означенной скорости(тупо провтыкал
Тяга - дай бог. Тормоза отличные. Коробка - просто песня. Втыкается двумя пальцами. 
А! И ещё! Машина ОЧЕНЬ тихая! 
Корейцы тупо взяли Сонату, оставили всю механику, убрали немного фарша и конкретно сэкономили на отделке и получили Маджентис.
То есть - кому надо "большую, и шоб ехало", ИМХО, самое оно. 
У меня от этого опуса в За Рулем почему то сложилось стойкое мнение, что статья была "спонсирована" УкрАвто. Может и ошибаюсь, но вот такое мнение у меня сложилось.
А так, Эпика внешне мне не нравиться