Или наш народ на 90% состоит из мазохистов и "сладких лохов". Обидно.
Цены - это какое-то безумие! Что бы шесть больших кусков бетона в засранной хрущевке в городе, от которого понты до Чернобыля, стоят как двухкомнатная квартира в Италии или Чехии - это нонсенс. Или наш народ на 90% состоит из мазохистов и "сладких лохов". Обидно.
Почему Вы сравниваете Юг Италии и столицу Украины? Сравнивайте с Мелитополем или Херсоном. Или же берите Рим - в Риме Вы не купите за киевскую цену ничего, равно как и в Мадриде.
.А нас и тут не плохо кормят.А по поводу цены,так она будет расти,и не надо приплетать сюда хрущёбы,покупай новострой и будет тебе счастие.Я вот прикупил и доволен,до пляжа 5 мин идти,в доме всё новое,соседи богатые люди,причём все,с момента покупки подорожала квартирка в ТРИ раза,и дорожает дальше.А ,забыл,кредит не брал,так хватило
Кому не нравится в Киеве,никто не держит,чемодан вокзал кацапетовка,ну или рим ,или гамбург какой.А нас и тут не плохо кормят.А по поводу цены,так она будет расти,и не надо приплетать сюда хрущёбы,покупай новострой и будет тебе счастие.Я вот прикупил и доволен,до пляжа 5 мин идти,в доме всё новое,соседи богатые люди,причём все,с момента покупки подорожала квартирка в ТРИ раза,и дорожает дальше.А ,забыл,кредит не брал,так хватило
![]()

Кому не нравится в Киеве,никто не держит,чемодан вокзал кацапетовка,ну или рим ,или гамбург какой.А нас и тут не плохо кормят.
"Кровавые пассажиры" по ночам не приходят во сне в новой квартирке?

Объясните мне пожалуйста про европейское государство. С чего вы взяли что оно у нас европейское? У нас этика-мораль у людей европейская? Может уровень доходов европейский? Может медицина европейская? А законы и их выполнение тоже на европейском уровне? Что у нас европейского кроме
К вашему сведению квартира в Мюнхене 1К стоит 120 тыс евро почти в центре. Снимать ее стоит 350 евро.
Почему за эти бабки украинцы вынуждены залазить в кредит и брать 6 бетонных плит в радиактивном городе в далеко НЕевропейском государстве в пожизненный кредит???
Я считаю, что брать обременительный кредит, чтобы купить холупу во временном доме - глупо.
по нынешним ценам и процентным ставкам брать кредит глупо полюбому
по нынешним ценам и процентным ставкам брать кредит глупо полюбому
Не согласен. Покупка большой квартиры в новом доме - важный жизненный шаг, за это можно и заплатить, если, конечно, есть чем.
может посчитаем, сколько придеться платить за "большую" квартиру?
может посчитаем, сколько придеться платить за "большую" квартиру?
Я уже давал свои выкладки в этом разделе, но если хочешь, можем посчитать ещё раз.
"большая" квартира это сколько? 3? 4? комнаты?
или лучше от суммы кредита отталкиваться?