Змінено gass78 (10:11 14/04/2007)
А чем лучше?
Думаю про покупку Lanos,Sens,Geely предпочтительней Sens(из-за расхода) подскажите пож.
Да лучше ланос уже тогда.![]()
в Сенсе будет всего не хватать.
В таком диаппазоне цен, я бы сенс поставил на последнее место.
Присмотритесь к Джили, ценовой диаппазон большой: самая дешевая 8т с чем-то (двиг.1,3, кондей, э/пакет - мин. набор есть); самая дорогая за 10т не выходит (двиг. 1,5, есть все что у дорогих анналогов такого класса. Кстати на Джили уже очередь довольно приличная, сам жду уже две недели (меняю Ланос на СК 1.5л).
И всетаки, чем Ланос лучше Джили - так и не понял, объясните.
в Сенсе будет всего не хватать.
Машина в которой всего не хватает...![]()
И всетаки, чем Ланос лучше Джили - так и не понял, объясните.Аписняю: Чем Джили.
Ланос с кондеем 11,100 Джили с кондеем 8,900 у.е. Качество тоже что и украинского ланоса. За что платить +2куе?
А чем лучше?
И всетаки, чем Ланос лучше Джили - так и не понял, объясните.Аписняю: Чем Джили.Ланос с кондеем 11,100 Джили с кондеем 8,900 у.е. Качество тоже что и украинского ланоса. За что платить +2куе?
И всетаки, чем Ланос лучше Джили - так и не понял, объясните.Аписняю: Чем Джили.Ланос с кондеем 11,100 Джили с кондеем 8,900 у.е. Качество тоже что и украинского ланоса. За что платить +2куе?
Да понятно, только я свой вопрос адресовал Jedy. Хочется и его аргументы выслушать.
китайцев пока не надо.
Если не секрет, расшифруй, чем украинский Ланос менее качественный чем какой либо другой? Или это так, абы ляпнуть?
Думаю про покупку Lanos ... (из-за расхода) ...
По поводу Ланоса нашего и польского, то по большому счету ничем не отличаються (по качеству).