Египет, Шарм ель Шейх.
Смотреть во вложенном файле.

1200 убитых президентов за двоих
Ну и насчет корабликов и дайвинга - мое мнение что это имеет смысл только для супер фанатов дайвинга. Для начинающих не стоит ездить, лучше выбрать отель в котором есть супер риф и учится плавать с берега - не так утомительно.
Да конечно в любом случае классно, я бы счас и в палатке согласился там пожить недельку. Я просто как бы на будущее рекомендую. Я жил и в крутых отелях типа Hyatt и в попроще. Самый лучший вариант который я рекомендую - это жить рядом с отелем у которого есть супер риф. Например - супер риф есть у Hyatt, но там очень дорого. Зато можно жить рядом - по мере убывания стоимости - Intercontinental, потом Crown по моему но врать не буду, потом еще что то. Заходишь в море в своем отеле и плывешь на риф к Хайату. Там плыть - по теплой воде нефиг делать, минут 15-20 чтоб один отель проплыть, а там наслаждаешься рифом уже.
очень с большой натяжкой можно сгонять в Каир/Луксор, но и то, только в том случае если вы едите на 2 недели, не меньшеехать в Египет первый раз и не увидеть пирамиды?
а на вопросы "видел пирамиды?" отвечать "да что там смотреть?"
ЗЫЫ, Хилтон Ватерфалс очень хороший отель, но я бы посоветовал все таки смотреть отель не в Нааме а за ее пределами. в Нааме нет нормальных коралловых рифов.
Хилтонов в одном Шарме минимум 3 штуки. Хилтон Файруз и Хилтон Дреамс - в Нааме, Ватерфалс - далеко за Наамой. Карта здесь:
http://www.impression.ru/Egypt/info/Egypt_info_254.html
Переглядів теми: 2960