мин штук на 10 уже
Чего дальше ждать?
мин штук на 10 уже
Чего дальше ждать?
мин штук на 10 уже
Чего дальше ждать?
мин штук на 10 уже
Чего дальше ждать?
А мне позвонили сегодня и сообщили, что с 1 мая то, что было по 1200 будет по 1500, так что +37 тысяч к квартире.
это начало плавного снижения. те, которыя я мониторю как интересные для себя, либо висят без движения (цена та же, не проданы), либо потихоньку снижаются. одна из квартир уже просела на 5 тыщ за две недели. таки очень много объяв от хозяев - пытаются хоть экономией на брокере привлечь покупателей. как здесь уже писали - у народа закончились шальные деньги. я еще посмотрю, как будут продаваться новострои возле меня, если их вообще сдадут в эксплуатацию... по ним уже полно истерических объяв о переуступке. и никто не берет...

2 Кинжальный прострел,
а кто звонил-то?
странно.цены падают реально во всех раёнах.но новострой держиться
это начало плавного снижения. те, которыя я мониторю как интересные для себя, либо висят без движения (цена та же, не проданы), либо потихоньку снижаются. одна из квартир уже просела на 5 тыщ за две недели. таки очень много объяв от хозяев - пытаются хоть экономией на брокере привлечь покупателей. как здесь уже писали - у народа закончились шальные деньги. я еще посмотрю, как будут продаваться новострои возле меня, если их вообще сдадут в эксплуатацию... по ним уже полно истерических объяв о переуступке. и никто не берет...
с того же Авизо
Троещина подешевела на вторичном рынке процентов 7-10
Все записано есть
но квартирки 63-65 кв. м. в панельном доме на троещине щас в авизо по 145-150 тык. так же они по моему стоили и пару месяцев назад. хотя могу ошибаться.