Понял, чем старше машина, тем больше банок пива с собой возить, а то и водкуТрос сцепления, ремень грм и гены. ВВК, коммутатор, датчик хола желательно. Еще желательно набор гаек и шайб на всякий случай.
Ну а если серъёзно, то таки да, пару свечек со свечным ключом и предохранители как раз необходимый минимум думаю (домкрат, огнетушитель, аптечка - это всё само-собой).
Понял, чем старше машина, тем больше банок пива с собой возить, а то и водкуТрос сцепления, ремень грм и гены. ВВК, коммутатор, датчик хола желательно. Еще желательно набор гаек и шайб на всякий случай.
Ну а если серъёзно, то таки да, пару свечек со свечным ключом и предохранители как раз необходимый минимум думаю (домкрат, огнетушитель, аптечка - это всё само-собой).

а то за 4 дня эксплуатации куча вопросов появилась. Начинаются первые проблемыПасматри в багажнеке, не слетели-ли колпачки, прикрывающие верхушку аммо... Вроде и фигня - а когда слетают грохот узжастный идёт...
Проявился грохот в задней подвеске, кажется со стороны левого заднего колеса, причём слышно его только на ухабах и на очень маленькой скорости, хоя на ровной дороге очень даже неплохо себя ведёт.
Проявился грохот в задней подвеске, кажется со стороны левого заднего колеса, причём слышно его только на ухабах и на очень маленькой скорости, хоя на ровной дороге очень даже неплохо себя ведёт. Амортизаторы кажется в норме, машина не раскачивается.
А ещё заметил что сильно воняет бензином, при беглом осмотре видно, что протекает бензус в районе прокладок под бензонасосом.
И вообще не понравилось, что всё очень сильно гремит, ремни болтаются и бьются об кузов, передачи ужастно переключаются, особенно задняя и пятая (не представляю как женщины с этим справляются). В общем радует пока только оч малый расход и и более-менее приемлемая шустрость.
что бы не болтались. а вообще можно доп крепеж придумать либо снять (хот по пдд эт делать незя)
потом привыклаЧе-то я не понял. На акк у меня надо 2 ключа 12х13 и головка на 12.
На месте, я так понимаю это декоративные, что сверху оббивки, или какие?Фточку!
На что они влияют я так за 4 года и не разобрался, но когда слетают - стук стоек слышен со страшной силой!
На месте, я так понимаю это декоративные, что сверху оббивки, или какие?Фточку!На что они влияют я так за 4 года и не разобрался, но когда слетают - стук стоек слышен со страшной силой!
![]()
Это маслосъемные колпачки. Ну ставят на заводе такие г..ные аммики, вот и доработали конструкцию.
И шо ты куришь?На месте, я так понимаю это декоративные, что сверху оббивки, или какие?Фточку!На что они влияют я так за 4 года и не разобрался, но когда слетают - стук стоек слышен со страшной силой!
![]()
Не шаришь!Это маслосъемные колпачки. Ну ставят на заводе такие г..ные аммики, вот и доработали конструкцию.
![]()
Переглядів теми: 6203