Собственно сегодняшняя история:
Ехали с женой по Воздухофлотскому проспекту во втором ряду в сторону Жулян, не доезжая Российского посольства справа остановка общественного транспорта.
Трогаемся со светофора, перед нами бимер справа таксобус
и тут справа несеться черная гранд витара пытаясь всех обогнать, таксобус останавливаеться высадить людей естественно витара тоже оттормаживаеться и пытаеться НАГЛО влезть перед бимером, повторюсь нагло. Бимер не пропускает так как для этого ему пришлось бы экстренно оттормаживаться, мы едем сзади не меняя скорости взяв чуть левее что б нас не зацепили.
Далее перед Севастопольской площади мы стоим в той же средней полосе так как нам ехать прямо: левый ряд за макдональдсом идет на разворот, средний прямо и правый на Донецкую. Это чудо начинает с третьего ряда перестраиваться нам в переднее крыло, вправо уходить особо небыло куда, там машины, я посигналил и показал пальцами мол не быкуй (меня она поняла что я ей показал мол коза) и показывает мне фак, и повторно прижымает левое крыло, оставалось сантиметров 5 буквально, поворот на Донецкую она удачно проехала и все не унимаеться, я пытаюсь с ней пообщаться, интерестно всетаки о чем ОНО думает. В общем притормозил ее.
Монолог.
Я ей - ты что за палец там показывала
ответ - ты меня дважды подрезал на дороге

стоп если так оно и было я извинюсь
первый раз у тебя была помеха таксобус и ты пыталась перестроиться с правого ряда в средний, я же ехал не меняя полосы движения, ты хоть правила дорожного движения читала?
ответ, да тебя давит жаба что у меня такая же машина как у тебя, мне ее папа подарил!
глупая говорю, это машина жены, вон и наклейка бебигерл, собственно ты правила хоть читала?
-а ты меня специально не пускал повернуть на Донецкую тебе же тоже надо было повернуть...
я в охирении, говорю мне надо было прямо, я еду в сторону Жулян, повороты не включал с чего ты взяла? Веди себя на дороге нормально.
ответ, (сори но из песни слов не выкинешь)а у тебя х-у-й маленький потому ты так бесишься что у меня машина такая
я лихорадочно вспоминаю, мож по молодости где в клубе с ней был знаком, мож не удовлетворил ее, нет память не подводит, первый раз вижу это создание, пришлось ответить мол в рот тебе не поместиться а если и будешь пытаться проглотить то и гланды вырвет
секунд 10 до нее доходит смысл
-нет он маленький
тупое дитя, развернулся сел в машину и поехал
долго ржали с женой о том на сколько тупой может быть человек
одно убивает что она реально думает что ей на дороге все и всегда должны уступать дорогу, и то как она ездит тому подтверждение
Держитесь от этой машины подальше, номер ДОЦЯ