Продаю свою машину и человек хочет ее забрать, но по генералке, чтобы не платить постановку на учет. Человке что хочет забрать мое авто,знакомый моих знакомых.
Чем плохо продавать по генералке?
В определенных случаях (смерть владельца, мошенничество с машиной) может быть гемор. А так - ничем![]()
Может я чего то и не знаю,грешен.Но моё имхо,прецедентов выплат бывшим владельцем не было и не будет.Возможно я конечно ошибаюсь.Эт всё равно как я возьму напрокат электроинструмент ,убью им кого то,а судить будут прокатную контору.(вариант,срежу провода для сдачи в лом,а ущерб будет возмещать прокатная контора).
Кто управлял,тот и отвечает.

Кто управлял,тот и отвечает.Вот совершила машина ДТП, и умчалась. Только номер свидетели запомнили. Прийдет к тебе доблесная милиция, и скажет - а что вы делали тогда-то? А если вашим свидетелям пальцы в дверь зажать - они все равно будут говорить, что вы были дома? Да? Хм, странно. А мы все-равно уголовное дело на вас откроем.
Может я чего то и не знаю,грешен.Но моё имхо,прецедентов выплат бывшим владельцем не было и не будет.Возможно я конечно ошибаюсь.Эт всё равно как я возьму напрокат электроинструмент ,убью им кого то,а судить будут прокатную контору.(вариант,срежу провода для сдачи в лом,а ущерб будет возмещать прокатная контора).когда я писал заявление в суд по поводу ДТП то в качестве соответчика указал и владельца авто.на финише все выплаты и бумаги были именно на владельца и платил владелец
) а поскольку машина с учета уже снята, назад "на тебя" она 99% шо не вернется, с теми же номерами то стопудофф 
Это по логике.
А по закону - отвечает хозяин авто![]()
Это по логике.
А по закону - отвечает хозяин авто![]()
Это с каких это болтов?
Если я дома спал, а на моей машине кто-то что-то учудил, то я отвечаю? Бред.