в каких виноват водитель
а в каких нет.
неоднократно на форуме обсуждалось кто прав а кто нет. Хотелось бы рассмотреть как можно больше случаев и в каких виноват водитель а в каких нет. Когда однозначно посадят(оштрафуют) а когда ты не при чем. Свести все в кучу так сказать
Свести все в кучу так сказать
Сейчас vvlaw прийдет, ответит![]()
Говорить здесь на эту тему - неблагодарное занятие...
Могу, конечно. Только что потом будет?Если по существу, без всяких инсинуаций на эту тему - ничего страшного не будет
интересуют законные основания без учета взяток,связей и т.д. именно законные основания
именно законные основанияУголовная ответственность водителя - если установлена его вина в ДТП + имеют место средней тяжести, тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевшего (не только пешехода).
интересуют законные основания без учета взяток,связей и т.д. именно законные основанияС законными основаниями, только с адвокатом, не имея хорошего опыта общения со следователями, разведут как два пальца... Так шо все равно дело упирается в бабло, вопрос только кому платить, адвокату или
Могу, конечно. Только что потом будет?Если по существу, без всяких инсинуаций на эту тему - ничего страшного не будет![]()
Остальное всё - это нюансы и поправки на реалии нашего бытия.
(к счастью, пешеход оказался обыкновенным люмпенским куском дерьма, без связей и прочего
Можно попросить в студию классификацию "люмпенского куска дерьма" ? Те, у кого нет связей сюда попадают автоматически?
Можно попросить в студию классификацию "люмпенского куска дерьма" ? Те, у кого нет связей сюда попадают автоматически?
набежит полно народу с Вами во главе, которые и будут доказывать, что пешеход всегда прав...Да ну, я-то здесь каким боком?