autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mexx | V.I.P **
веселые покатушки
13 мая 2007 в 17:22
повбывала б.

"Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ ...в парке Победы /Киев/!!!
На счастье из детей никто не пострадал."

http://forum.pravda.com.ua/read.php?7,2258744
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: веселые покатушки
[Re: Mexx] 13 мая 2007 в 18:29
Лично я бы поискал возможность заставить
В ответ на:

горько пожалеть о своем рождении на свет

тех, кто устраивает самосуд...
spd | IesuiT **
[Re: Mexx] 13 мая 2007 в 18:38
В ответ на:

На счастье из детей никто не пострадал.

И слава Богу...

ЗЫ. Вполне понимаю срыв на самосуд в таких ситуациях.
Вот именно таких ублюдков, наверное, был бы рад защищать наш адвокат
Holger | приверженец **
[Re: vvlaw] 13 мая 2007 в 18:54
В ответ на:

Лично я бы поискал возможность заставить
В ответ на:

горько пожалеть о своем рождении на свет

тех, кто устраивает самосуд...

Лично вам бы я советовал сначала завести ребенка, а потом уже рассуждать о том как бы вы повели себя в подобной ситуации. А то ситуация похожа на рассуждение монаха об половой жизни (теория-с) . Или вам близка ситуация со стороны кАзловодителя?

ИМХО стоять и жевать сопли: "ах какой негодяй, давайте запишем номера и подадим на него в самый гуманный суд в мире" - в данной ситуации не стоило.

Ибо:
1) доказывать вину товарисча кАзлаводитель нет смысла ибо она очевидна (в суде на эту тему дого жевали бы сопли ваши сотоварищи) ;
2) наш суд иногда настолько жжот, что я не удивился бы если бы в итоге виноваты оказались родители - "а х..ле вы тут повылезли в парке гулять - проехать нормально нельзя пасану! "
3) в случае если вина доказана наказание стопроцентно было бы абсолютно неадекватно вине - 17 гривен штрафа (товарисч кАзловодитель вероятно будет в панике - ).

ИМХО лишить козлоса возможности сесть за руль хотя бы некоторое время это оптимум.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Holger] 13 мая 2007 в 19:05
ногу сломать-правую и на 3 мес точно без руля будет.
Можно и обе
MadMax | IesuiT ***
угу ... покончивший с собой сдела два выстрела в голову (+)
[Re: vvlaw] 13 мая 2007 в 19:10
знакомо ...

а посему жакло что не порвали на месте
Skif | СуперСтар **
Re: Нет у тебя такой возможности
[Re: vvlaw] 13 мая 2007 в 19:11

Skif | СуперСтар **
[Re: TUZZIK] 13 мая 2007 в 19:18
В ответ на:

ногу сломать-правую и на 3 мес точно без руля будет.
Можно и обе

Ненадо ничего ломать(нанесение тяжких телесных повреждений) - есть другие способы отучить идиотов давить детей.
=root= | опытный писатель ***
[Re: Mexx] 13 мая 2007 в 19:27
В ответ на:

Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ ...в парке Победы /Киев/!

А шо, у джипа есть модель Гранд витара?
Alexandra | member **
[Re: =root=] 13 мая 2007 в 19:36
а шо, мамаша, у которой токо что чуть не переехали ребенка в состоянии смотреть на модели и названия????? Было бы к чему цепяться....
leo_vla | патриарх *
[Re: vvlaw] 13 мая 2007 в 19:39
интересно, а с Вашими представлениями о жизни, а как я вижу они у Вас полностью сместились в площадь работы, тяжело наверно всем всё доказывать , друзья есть?
не приятели, а друзья, если есть то расскажите им об этом случае и поделитесь с ними мыслями про детей и пьяных козлов

потом напишите нам про их мнение
Змінено leo_vla (19:43 13/05/2007)
spd | IesuiT **
[Re: spd] 13 мая 2007 в 19:52
Добавлю... А почему, собственно, речь о самосуде? Потому, что об этом сказал г-н Володарский? Это в корне неверно! Речь всего лишь о попытке граждан вежливо попросить водителя джипа подождать милицию. Если он при этом, будучи в состоянии опьянения, побил стекла в своей машине, или, допустим, терзаемый угрызениями совести, бился головой об капот, или неудачно упал несколько раз - в чем проблема? Какой такой самосуд?
[Re: spd] 13 мая 2007 в 20:19
В ответ на:

Вполне понимаю срыв на самосуд в таких ситуациях.

А я - нет, и не пойму. Во-первых, потому, что по закону подлости от самосуда пострадает как раз водитель в том единственном случае, когда действительно везёт человека в больницу. А во-вторых... Представьте себе, что на эту детскую площадку въедет компания пОдростков на велосипедах. Кстати, ездить они могут довольно быстро, и опасность представляют не меньшую, а в ряде случаев и бОльшую. Так вот, на них, конечно, поорут, но самосуд устраивать не будут. То же самое, если на площадку забежит питбуль без поводка и намордника, - возмущение будет иметь место, но словесное, не более. Почему? А потому, что для самосуда в таких случаях обычно мало бывает просто возмущения действиями того, кто делает, с точки зрения возмущающихся, что-то опасное. Для самосуда бывает ещё нужно то самое классовое чувство, которое вызывает ненависть к "наворовавшему на иномарку", в результате чего они и кидаются "на штурм Зимнего".

В ответ на:

Вот именно таких ублюдков, наверное, был бы рад защищать наш адвокат

От толпы, готовой растерзать любого не столько его действий, сколько потому, что он сумел жить лучше, - любого защищать будет справедливым.
leo_vla | патриарх *
[Re: vvlaw] 13 мая 2007 в 20:23
я в аху...
причем здесь "наворовавшему на иномарку"
тодди значит и Вы наворовали, а говорили адвокат
[Re: Holger] 13 мая 2007 в 20:26
В ответ на:

Лично вам бы я советовал сначала завести ребенка, а потом уже рассуждать о том как бы вы повели себя в подобной ситуации.

Причём одно к другому? Кстати, я вообще человек не склонный к насилию. Непосредственно при обороне - одно дело, но так, как по ссылке, когда "виновник торжества" уже уезжает, - никогда и ни при каких обстоятельствах. Кроме того, - относительно мотивации, см.выше.
Или, может, мне Вам посоветовать машину купить?

В ответ на:

Или вам близка ситуация со стороны кАзловодителя?

Мне ситуация близка с точки зрения человека, которому били стёкла в машине. (Во избежание инсинуаций уточню, что машина стояла.)

В ответ на:

доказывать вину товарисча кАзлаводитель нет смысла ибо она очевидна

Вот это как раз самое опасное, что может быть, - выносить такие суждения априори... Если это сделать системой - рано или поздно попадёте в такую ситуацию сами, возможно, и не сделав ничего плохого.

В ответ на:

в случае если вина доказана наказание стопроцентно было бы абсолютно неадекватно вине - 17 гривен штрафа (товарисч кАзловодитель вероятно будет в панике - ).

ИМХО лишить козлоса возможности сесть за руль хотя бы некоторое время это оптимум.

А что делать с теми, кто уже продемонстрировал возможности и желание на действия, являющиеся в худшем случае административным правонарушением, отвечать физическим насилием? На сколько лет и каким образом их нужно лишить возможности махать кулаками в общественных местах?
Re: Нет у тебя такой возможности
[Re: Skif] 13 мая 2007 в 20:27
Вообще-то я не охранник, у меня работа другая
[Re: Skif] 13 мая 2007 в 20:28
В ответ на:

есть другие способы отучить идиотов давить детей.

Пока что человек никого не задавил, но вот как раз ему ущерб нанесли...
[Re: leo_vla] 13 мая 2007 в 20:31
В ответ на:

друзья есть?

Есть. Не скажу, что много (да тут и не гонюсь за количеством), но есть.

В ответ на:

пьяных козлов

Опьянение установлено? Кем? Как?

В ответ на:

потом напишите нам про их мнение

Могу даже заранее. Каждый в случае насильственных действий в отношении себя и своей семьи (возможные пассажиры), а также своей собственности ответит так, что мало не покажется...
[Re: spd] 13 мая 2007 в 20:33
В ответ на:

Добавлю... А почему, собственно, речь о самосуде? Потому, что об этом сказал г-н Володарский? Это в корне неверно! Речь всего лишь о попытке граждан вежливо попросить водителя джипа подождать милицию. Если он при этом, будучи в состоянии опьянения, побил стекла в своей машине, или, допустим, терзаемый угрызениями совести, бился головой об капот, или неудачно упал несколько раз - в чем проблема? Какой такой самосуд?

Во-первых, ещё раз спрашиваю: кто и как установил состояние опьянения? Во-вторых, не обольщайтесь, механизм нанесения повреждений автомобилю и возможных телесных повреждений водителю устанавливается экспертизой.
[Re: leo_vla] 13 мая 2007 в 20:34
В ответ на:

я в аху...
причем здесь "наворовавшему на иномарку"
тодди значит и Вы наворовали, а говорили адвокат

Это как раз автоненавистники, подобные изображённым на тех фото, - начиная с дворовых бабушек, - говорят, что если ездишь на иномарке, то, значит, наворовал. Я их всего-навсего цитирую И в кавычки беру
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 2639 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5872