повбывала б.
"Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ ...в парке Победы /Киев/!!!
На счастье из детей никто не пострадал."
http://forum.pravda.com.ua/read.php?7,2258744
горько пожалеть о своем рождении на светтех, кто устраивает самосуд...
На счастье из детей никто не пострадал.И слава Богу...
Лично я бы поискал возможность заставитьгорько пожалеть о своем рождении на светтех, кто устраивает самосуд...

. Или вам близка ситуация со стороны кАзловодителя?
;
"
).
ногу сломать-правую и на 3 мес точно без руля будет.
Можно и обе![]()
Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ ...в парке Победы /Киев/!
, друзья есть?Вполне понимаю срыв на самосуд в таких ситуациях.
Вот именно таких ублюдков, наверное, был бы рад защищать наш адвокат

Лично вам бы я советовал сначала завести ребенка, а потом уже рассуждать о том как бы вы повели себя в подобной ситуации.

Или вам близка ситуация со стороны кАзловодителя?
доказывать вину товарисча кАзлаводитель нет смысла ибо она очевидна
в случае если вина доказана наказание стопроцентно было бы абсолютно неадекватно вине - 17 гривен штрафа (товарисч кАзловодитель вероятно будет в панике - ).
ИМХО лишить козлоса возможности сесть за руль хотя бы некоторое время это оптимум.
есть другие способы отучить идиотов давить детей.
друзья есть?
пьяных козлов
потом напишите нам про их мнение
Добавлю... А почему, собственно, речь о самосуде? Потому, что об этом сказал г-н Володарский? Это в корне неверно! Речь всего лишь о попытке граждан вежливо попросить водителя джипа подождать милицию. Если он при этом, будучи в состоянии опьянения, побил стекла в своей машине, или, допустим, терзаемый угрызениями совести, бился головой об капот, или неудачно упал несколько раз - в чем проблема? Какой такой самосуд?
я в аху...
причем здесь "наворовавшему на иномарку"
тодди значит и Вы наворовали, а говорили адвокат![]()
И в кавычки беру