TOYOTA AVALON 3.5 LIMITED
Очень нужна информация о машынке. Кто ездил? Кто чего слышал? Может у когото есть? или у знакомых? какие впечатления?
Например если сравнить с Кемри 3.5
Заранее благодарен!
Например если сравнить с Кемри 3.5
Ето само-собой 
Ето само-собой
меня интересует как Авалон в експлуатации. Видь ета машына зделана для американского рынка, тоисть для их дорог. Кемри уже проверена вроде.
Разница между кемри и Авалон 5 штук примерно, но машынке по фарше разные![]()
Ето само-собой
меня интересует как Авалон в експлуатации. Видь ета машына зделана для американского рынка, тоисть для их дорог. Кемри уже проверена вроде.
Разница между кемри и Авалон 5 штук примерно, но машынке по фарше разные![]()
Дороги в омерике мало чем от наших отличаются. Посмотри фильм хотя бы "Ванильное небо". Да и бензус тоже не фонтан.

Может кто то чего скажет о Авалоне???![]()
Очень нужна информация о експлуатации машынки.
Ждем отчьот!

Ето мой друг покупать собираетса
Я ему помогаю с информациею о машынах. Сегодня тестили авалон, мотор супер, но почему то очень сильно раскачивает машыну на нашых дорогах. Очень большые крены!Не устойчива!
Я ему помогаю с информациею о машынах. Сегодня тестили авалон, мотор супер, но почему то очень сильно раскачивает машыну на нашых дорогах. Очень большые крены!Не устойчива!
Кемри больше понравилась.![]()
Я ему помогаю с информациею о машынах. Сегодня тестили авалон, мотор супер, но почему то очень сильно раскачивает машыну на нашых дорогах.
Слышал выражение: "Авалон - это ПРАВИЛЬНАЯ Камри."
Впрочем, если оно из уст бабушки - вполне имеет право на жисть.
Кемри больше понравилась.![]()
сколько вам лет?

Потому что аппетит приходит во время еды!