Перво-наперво хочу всем сообщить, что я разбился на Житомирской трассе
 Перво-наперво хочу всем сообщить, что я разбился на Житомирской трассе   , но жертв нету и все живы и здоровы.
, но жертв нету и все живы и здоровы. 
Дело было так:
Выехал я на родину к маме. Состав таврогруппы: Я, жена, друг, собака, вещи и замороженный гусь. Выехали в 720 из Киева. Было влажно, но гололеда не было. Выехав из Киева начался противный дождь. Стекло постоянно замерзало. Видимость была плохая. Постоянно приходилось орошать стекло незамерзайкой. (Видимо это был знак свыше. Надо было валить домой). Трасса была наполнена как обычно. Машин достаточно и легковых и грузовых. Дорога слегка посыпана песком. Однако все-таки скоростной режим был не больше 65.(Надо было задуматься и возращаться). Проехав 65-66 км насыпь на трассе кончилась и я начал чувствовать легкие заносы на местах где на асфальте были вырезани куски.
На 67-м километре от Киева, на скорости 60 км, на подъезде к селу Небылицы (во блин дали название) машину заметно понесло. Я начал соответствующие манипуляции рулем (слегка) и отпустив газ начал сбрасывать скорость. машину стало нести в другую сторону, и никакие манипуляции рулем и коробкой передач уже ничего не давали. Машину стало нести правым боком вперед по моей полосе. Скорость падала, но занос был абсолютно неуправляем. Машину стало разворачивать так, что зад уже несся по моей полосе быстрее чем перед. (благо сзади никого не было). Дальше перемещаясь правым боком вперед, причем впереди была [*****] нас понесло через травянистую обмороженную разделительную полосу на встречную. Впереди на нас мерно ехал 4-й жигуль-пикап. Все что я помню - это жена закрыла руками рот и сказала "[*****], еще и на встречную. Нам хана". Когда она договорила эти слова мы благополучно пересекли встречную, уже задом на перед. До мужика на четверке было еще метров 40. Наша машина продолжала двигаться к обочине. Боком подъехала к обочине и стала падать в овраг. Я успел сказать "держитесь" и машина пролетев 1,5 метра блюхнулась на правый бок. Я почувствовал боковое уплотнение, после этого машина подскочила с боку, слегка подлетев в воздухе перевернулась на крышу, причем так, что первый удар приняла именно моя сторона крышы. Стало темно я почувствовал сильное сжатие со стороны потолка на мою шею, а морда моя почти уперлась в руль. Я висел на ремне безопасности. Прошло 40-50 секунд замешательства и послышался крик друга "Я не понял почему все молчат? Живы?". Первым из машины выскочила собака, чем и показала как нам выбираться. От удара кузов повело, Заднюю двер перекосило и вырвало с замка. Она открылась. Через нее вылезла жена и я а друг запутался в своем непристегнутом ремне. Вытащив и его я осмотрел перевернутую машины. Быстро остановил еще одну и перевернув свою горемыку открыл капот и отключил аккумулятор. Из повреждений была только моя рука. Машине - поппа. Лобовуха вылетела, боковое стекло раздроблено (оно и порезало мне палец). Крыша сплющена. Двери деформированы и заклинены. Задняя дверь выворочена набок. Весь кузов повело. Правое заднее колесо при ударе вощще почти оторвало. Задняя балка пополам. Передок помят, крылья помяты, двигло вроде тоже повреждено. Я был в шоке и промерзнув 1 час нас с собакой подвез добрый немец. Вот и все. Теперь я пешеход, а железо от машины забирать не стал. Подарил его добрым людям, которые избавят меня от оформления ДТП, создания аварийной ситуации, платы за эвакуатор и штрафплощадку и лишения прав...
Всего хорошего. По инерции буду принимать участие в Вашей таврожизни.
Ваш ТавроПешеход Tigera

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

, а уж из-за чего, так темболее.
, а уж из-за чего, так темболее.