Ставил месяц назад два кондиционера купленных в Инете. Они же порекомендовали установщиков - 120$ на девятку и 130$ на двенадцатый. Легко сторговались на 120+120. Работой и оперативностью очень доволен. Координаты имеются (и магазина и установщиков).
а можно координаты в личку кинуть?
а можно координаты в личку кинуть?
Так вроде, и тут не запрещено - я же не себя рекламирую.
Роман 8-067-853-06-16 (установщик; ставил пару кондишинов у Кости на Бажана, 16)
Инет-магазин www.100ue.com.ua (Руслан)
стандартная установка, от 140у.е.

ИМХО: не советую брать в интернет магазинах, они гарантию полную не дают....
Сразу отвечу и на вопросы в личке: На сегодня у меня дома 8 кондиционеров (5 обычных ЛГ, один артк кул, один Самсунг и один Митсубиси за почти 1500$). Работают все одинаково хорошо и без нареканий. Так зачем платить больше? Опять же, 60% кондиционеров на моем доме от ЛГ и я так понимаю что такая тенденция не только в Украине.
У меня в доме тоже понаставили этого....
ужасс..... я в шоке,.... 
Так зачем платить больше?

"Пеши исчо"
офисе было более 100 кондеев
только мициковский инвертор
У меня в офисе было
если канешна арт-куллллл и т.п. имеют смысловое наполнения
типа дизайн крутой

а снимать будешь сам
Все карашо,только в случае проблем - крайних никогда не найдешь...
Оф. сервис тебе скажет - "привозите,посмотрим"
Не может нормальный сплит стоить 300 баков, сильно это смахивает на китайские ролексы. Что и подтверждено практикой.....
Не может нормальный сплит стоить 300 баков, сильно это смахивает на китайские ролексы. Что и подтверждено практикой.....
Вопрос в технологиях и объемах производства.Нормальный,а именно рабочий,но крайне примитивный будет стоить даже меньше 200 уже В Украине.Экономят на пластике,управлении/защите и технологиях...
Инвертор в нашей стране окупает себя за 4-5 лет примерно