Приехал оформил машину,отдал - сижу сверху в скворечнике смотрю шо с ней делают. Ну понятно сначала час никто не подходил к машине. Я как раз пообедать успел (у них там можно заказать )
.Потом пришел мастер открыл лючок бака : понюхал упал (щютка) но нюхал честно . Прошло еще 30-40 мин пришел другой и полез разбирать.Разобрал. Взволнованно убежал.... Привел несколько сурьезных дядь в костюмах... У меня медленно начало падать настроение... Звонят мне на мобильный - вы можете приехать? Я говорю щас приду. Короче в баке тонким слоем лежит вот такая хрень как на фотах.Похожа на накипь или на дерьмо.... Она же сцуко окислила контакты на потенциометре поплавка датчика. Всякое я в своей жизни видел но шоб такое.... Вообщем пока имею такую лажу.
1,машина на Хонде до четверга.
2, 1600 грн. примерно попадалово в работу. (сняятие бака,промывка топливной,очистка инжектора ) бак снимается только разобрав заднюю подвеску,занчит потом еще и развал.
3,замена фильтров очистки и сеточки на бензонасосе + поплавок с потенциометром.Это заказал сам через своих,у Хонды цены писец и срок поставки 2-3 недели.

4. Остался без машины на неделю.
Теперь о плюсах. В виду такого горя в моей беспутной жизни, развел жену на покупку скутера кубов на 150-250 . Раньше костьми лежала против
.Это первый шаг к нормальному серьезному байку.

Передвигаюсь первый день по городу на дырчике (чужом) в 0,50 кубиков. Офигеть
Я за полчаса решаю все свои дела на которые раньше пол дня уходило. 2 колеса рулят! Пробки побоку.Ниже фоты этого дерьма из бака.

Ведь эта муть в баке появилась не из за того что перестал работать датчик.И датчик мог перестать работать не из-за осадка этого...Это может вообще не взаимосвязанно. Вообщем не знаю. Из-за 28 евро (столько мне будет стоить новый датчик) наверное не стану выяснять....