Вот что называется, нашла коса на камень...
патруль ГАИ насмерть сбил велосепедиста
особенно для spd...
Вот что называется, нашла коса на камень...
патруль ГАИ насмерть сбил велосепедиста
особенно для spd...
Нельзя всех ГАИ под одну гребенку чесать,
Причем ниодного намека на деньги. Они со мной промудохались целый день, аж до поздней ночи. Нормальные мужики попались.
особенно для spd...Не понимаю, причем здесь я или ответственность? Судя по информации в прессе, об ответственности в этом случае речь вообще не идет, даже если дед и не был виноват сам.
, успел среагировать и подрал свою левую ногу и плече, хорошо, что у Явы дуги стояли. Второй раз в июне 2002го, в Кагарлыке на круге аналогичная ситуация, только я уже на нынешней машинке был, правда в этот раз я "ворон считал", велосипедиста видел и принял левее его где-то на метр, но он умудрился водлететь под переднее правое колесо... Мужика просто выбило с лисапеда крылом, а по лисапеду я просто проехал. Мужик подрал ладони, тормозя об асвальт.
так плавно и печально пересек дорогу и пошкреб себе дальше...
Re: Это к разговору об ответственности за сбитие пешехода...
да им сигналь не сигнал пофигу, в селах и рядом местные аборигены на велосипедах это ужас!, они запросто могут повернуть влево рядом с проезжающей машиной, передо мной как то пьяный дед это сделал я по гололеду стрекоча АБСкой на обочине ловил машину фактически зажав гудок, у неги даже не дернулось нигде ничеготак плавно и печально пересек дорогу и пошкреб себе дальше...
Велосипедист такой же участник дорожного движения, как и автомобилист.
Только тупой и не читавший не разу ПДД.![]()