ощущения: едет вроде также. может чуть шумнее (а может я окна открываю). боялсо заливать если честно... но никаких негативных реакций двига не обнаружено.
что скажете?
п.с. и долбанные пропуски в цилиндре запарили
Сабж собственно. так сложилось, что я заехав давече на Окко что на Кардачах не обнаружил там 95-го. чтоб залить 98 нужно было переехать на др. колонку да и жаба - вобщим залил 92-го на 50грн. езжу вот уже 5 день (сегодня законится).На карбе на 92м детонация. Если честно, она запарила поэтому езжу на 95м. А если у тебя есть датчик детонации - то ездий на 92м. Ланосы вообще на 92м ездят лучше чем на 95м.
ощущения: едет вроде также. может чуть шумнее (а может я окна открываю). боялсо заливать если честно... но никаких негативных реакций двига не обнаружено.
что скажете?
п.с. и долбанные пропуски в цилиндре запарили![]()
На карбе на 92м детонация. Если честно, она запарила поэтому езжу на 95м.

но с нашими заправками иной раз 92й лучше 95годатчик детонации есть. но ездить все время на 92-м стремно. какие могут быть последствия?
кстати, а как ЭБУ решает проблему детонации - изменением УОЗ?
как свечам будет?

92 хочу не ради экономиии, а так- просто. подумалось что расход на 92 буде компенсировать цену 95 и в резулльтате будет одна сумма...
) ну в гривни две разница
спасибо - пачетал. наверное сделаю так: сча выкручу свечи - посмотрю, запомню (сфоткаю), а потом месяцок-два поездю на 92 бай ОККО и сравню.
отаке. спасибо всем:)
я заправляюсь на ВОГе, бензин А-95, евро-4.сгорит нахрен. То топливо для трахторов.
отличный бензин!
но дорогой, сцуко! 4,45грн
хочу перейти на 92-ой. как думаете, на карбе будет все ок?
я заправляюсь на ВОГе, бензин А-95, евро-4.сгорит нахрен. То топливо для трахторов.
отличный бензин!
но дорогой, сцуко! 4,45грн
хочу перейти на 92-ой. как думаете, на карбе будет все ок?![]()