Хроника ДТП
Я просто фигею...
Одни сами стремятся жизнь завершить, другие товарищи в железных коробках им помогают...

Не надо тока путать табуретку со взрослым спортом.
Ты здесь увидел что-то про спорт?
Под спортом имелось ввиду спортбайк.
А можно поподробнее мысль развернуть? А то совсем не понятно что имеется в виду.
Может быть то, что скутеристам не нужна защита (шлем и проч.), можно ездить пьяными и не знать ПДД?
Под спортом имелось ввиду спортбайк.
А что на мопеде меньше шансов убиться? Пусть он не разгоняется за 3 секунды до сотни, но количество пострадавших водителей мопедов очень велико.
в экиперовке единици.а в нормальной экипировки и того меньше. Ездят на скутарах кому не лень. начиная от детей. про пдд естественно и знать ни кто не хочет.
Тема недавно обсуждалась на форуме.
в экиперовке единици.а в нормальной экипировки и того меньше. Ездят на скутарах кому не лень. начиная от детей. про пдд естественно и знать ни кто не хочет.
Еще раз повторяю мопедисты до 49 куб см, имеют право ездить без вод. удостоверения. В чем проблема?
Еще раз повторяю мопедисты до 49 куб см, имеют право ездить без вод. удостоверения. В чем проблема?
Проблема в их наличии на всех полосах (от правой крайней до левой крайне + между полосами) + явные суицидальные наклонности... А больше проблем нет.
Пол-Европы так ездит и ничего.
меня пол-Европы не интересует. Я не могу сказать, что пол-Европы - уроды, которые ни о ком, кроме себя не думают.полностью согласен. даже если у него 49 кубов то ПДД он ОБЯЗАН выполнять.
49 кубов имеют право не регистрироваться? Ради бога. Добро пожаловать в крайний правый и на обочину, на правах велосипедов, без права двигаться по двое в полосе, без права мельтешить между рядами. И табуретку свою переводить пешком через переходы.
Вот тогда и про Европу поговорим.