порядки цен у всех одинаковы. 50-70 баксов в зависимости от материалов.
, проходили за 75 у.е., видно невооруженым взглядом, хотя ощущения для рук приятнее
КАЧЕСТВА И ВИДА ЗАВОДСКОГО кожаного руля все равно не будет, проходили за 75 у.е., видно невооруженым взглядом, хотя ощущения для рук приятнее
Цены уже озвучены. От заводского качетсва наверное таки можно будет отличить, но придется затратить на это немало усилий
Вот и потестдрайвим 
КАЧЕСТВА И ВИДА ЗАВОДСКОГО кожаного руля все равно не будет, проходили за 75 у.е., видно невооруженым взглядом, хотя ощущения для рук приятнее
Если была на руле кожа, то шанс что усе будет вери гуд увеличивается, т.к. на заводских кожаных рулях есть канавки для укладки поперечных швов и зазор между ободом и подушкой увеличеный, остается выбрать кожу( не бери перфорированую -она у кустарей насквозь дырявая и в неё забивается грязь, которую не вымыть никак), красивый шов, ну а контроль качества за тобойКАЧЕСТВА И ВИДА ЗАВОДСКОГО кожаного руля все равно не будет, проходили за 75 у.е., видно невооруженым взглядом, хотя ощущения для рук приятнее
В том то и все дело что родная кожа потерлась и в некоторых места вообще не приятно для рук, а в некоторых почти идиал, так вот хотелось бы чтоб конечно было максимально приближенное к заводскому, цена на втором плане, сегодня ездил в районе дурки на фрунзе есть кантора тунинг, вроде ниче так показали руль хондовский нормальная работа, помоему 60 бачей. Но вот кожа у них какая то сильн пупырчатая (хотя германия строго по каталогам аудюшным),а у меня на руле гладкая и че то я не особо хочу этот "зуд" шершавый.
А вот на счет нового думаю не самая хорошая идея, думаю новый эсочный руль будет стоить прилично бабла если на розборке с подухой безпеки стоит б/у 400 бачей
Был анекдот такой про братков, в котором один другого лошил за то, что тот купил галстук за 1.5к, когда в бутике за углом такой же 2к стоит... Так что 75 у.е. не мерило качества.Я смотрю ты очень сильно помог в выборе соконфетнику. Мерилом качества было желание и отсутствие напряга в деньгах, в итоге все равно нет заводского качества. И не только у меня и не только за 75 у.е.
) а просто текстура такая пупырчатая, ну при натяжке на руль эти пупырышки становяцца глаже конечно, но все равно не так как у меня
. Интересно как на эсках новых щас делают...
Вот мой руль и ручка КПП от Хаммера