Если поедешь через Днепр - все расскажу, звони.
.Запорожье-Мелитополь-Херсон-Николаев-Одесса
Если поедешь через Днепр - все расскажу, звони.
А зачем мне ехать через Днепр![]()
![]()
.Запорожье-Мелитополь-Херсон-Николаев-Одесса
А если не через Мелитополь, а через Каменко-Днепровку, а вдоль поборежья Каховского водохранилища на Новую Каховку?
Сдается мне, что это из варианта №2
практически нет АЗС. Из Мелитополя надо выезжать с полным баком.Уже есть. В Черноземном Укрнафта. Перед развилкой на Цурюпинск-Каховку есть Лукойл. В Цурюпинске УТН.
Я же не знаю...
Может у тебя дела какие будут...
Может Алекс_Инжектор отзовется...
Миша, я ж не навязываю. Сам не знаю как поехал бы. А что за зверь Днепрово-Каменка? Сдается мне, что это из варианта №2
Миша, я ж не навязываю. Сам не знаю как поехал бы. А что за зверь Днепрово-Каменка? Сдается мне, что это из варианта №2
Как Юра правильно написал, это в Васильевке поворот направо и в сторону Энергодара. Потом прямо на Каменко-Днепровку, потом вдоль берега Каховского водохранилища выезжаем как раз на Новую Каховку, потом Херсон, Николаев и Одесса. Вообщем как понял такой путь пойдет?
А с бензином проблем быть не должно. Лететь не собираюсь, а так мне бака по трассе хватает на 600-650 км. Так что до Одессы доеду без проблем, заправившись в Запорожье.
Через Никополь 452 км, а через Васильевку-Каменку 528км!
И чё тебя такими кругами несёт? Все ездят через Никополь-Херсон-Николаев... Через Никополь 452 км, а через Васильевку-Каменку 528км!
Даже на карте написано, что минимальное расстояние 490 км.
Даже на карте написано, что минимальное расстояние 490 км.Не верь написанному
И чё тебя такими кругами несёт? Все ездят через Никополь-Херсон-Николаев...Через Никополь 452 км, а через Васильевку-Каменку 528км!
--------------------------------------------------------------------------------
И чё тебя такими кругами несёт? Все ездят через Никополь-Херсон-Николаев... Через Никополь 452 км, а через Васильевку-Каменку 528км!
--------------------------------------------------------------------------------
Лучший вариант
...Да тут Дима Чук писал, что мне нада вообще через Днепропетровск ехать. ...
Я не советовал тебе ехать через Днепр,
Переглядів теми: 9406