autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -ник?

vvlaw | Адвокат дьявола **
29 мая 2007 в 22:24
Наклеек не замечено, но машина распространённая на форумах, и на ник таки похоже Так вот, обладателю всего этого было бы полезно подумать про слалом и безопасную дистанцию. Ситуация: на Мельникова, довольно плотный поток, передо мной знакомый ни ижевском пикапе - едет первым, показывает дорогу. Соответственно дистанция даже меньше обычной - именно чтобы туда было труднее влезть. Означенного товарища сие не останавливает, он начинает лезть, причём создавая явную помеху. На сигналы фарами и звуком (а сигнал у меня мощный, не услышать его трудно) - ноль реакции. Дальше человек видит, что влез между едущими вместе машинами, продолжаю сигналить - тоже ноль реакции. В общем, увидите на дороге - держитесь подальше
TANUKI | Достоевский **
Re: Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 01:56
А че, кенгурятника было жалко?
NoName | старожил **
Re: Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -ник?
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 08:25
В ответ на:

Наклеек не замечено, но машина распространённая на форумах, и на ник таки похоже Так вот, обладателю всего этого было бы полезно подумать про слалом и безопасную дистанцию.

По-моему, ник. Я на форум Ваш пост скинул.
Змінено NoName (09:20 30/05/2007)
macmahon | Золотое перо ***
Re: Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -ник?
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 10:31
вот ведь гат - и джипа страшнова не боицо
aSa | V.I.P **
А в вашей ситуации "лечится" сей кадр весьма просто (+)
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 10:51
Товарисч на Иже отсанавливается и включает аварийки (не мешает мб и чуток сдать задом под нос лансеровода), вы же подпираете его сзади вплотную (и тоже аварийки включаете), постоит он так, подумает, потеряет времечко, попыхтит выруливая из "коробочки" будет впредь наука
ЗЫ: сам пропускаю вряд когда сужение/затор если чел нормально просится, и сам бывает ряд меняю в плотном потоке, но не быкую и другим стараюсь не спускать быкования
alex_b | пользователь **
RE: Шильдик
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 17:12
В ответ на:

Дальше человек видит, что влез между едущими вместе машинами, продолжаю сигналить - тоже ноль реакции.

А вот с этого места помедленнее.
Где про это написано в ПДД? В смысле про "едущие вместе машины"?
Что по этому поводу говорят юристы?

ЗЫ. Был период в моей жизни, когда я плотно работал с таможней и много раз есздил по Киеву типа "вместе" - с фурами, легковыми, грузовыми...Но чтоб сигналить человеку, встроившемуся между нами? До такой глупости я и не додумался
Re: Шильдик"хромированными"буквами ALEX на чёрном"Лансере" -
[Re: TANUKI] 30 мая 2007 в 20:11
В ответ на:

А че, кенгурятника было жалко?

"Коні не винні" (С)
Re: А в вашей ситуации "лечится" сей кадр весьма просто (+)
[Re: aSa] 30 мая 2007 в 20:13
Ну не созваниваться же специально с человеком из-за этого... А у него пикап с высокой будкой, посему он происходящего сзади в подробностях не видит. И потом, там траффик такой в это время, что если заниматься такими учениями - пробка будет сразу. Остальные-то водители ничем не виноваты...
Re: RE: Шильдик
[Re: alex_b] 30 мая 2007 в 20:14
В ответ на:

А вот с этого места помедленнее.

А єто уже не обязательный пункт программы. Я об этом уопминаю только потому, что дистанция между машинами была меньше обычного, но сие означенного персонажа не остановило.
CrazyLittle | энтузиаст **
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 20:26
Единственное есть в ПДД это ТО что нельзя встраиваться в колону...
А вы не смахиваете на нее ... и кстати о правильности Спецом невпускать машину....
Зы а кста мицик с этим шильдиком тож пару раз видел ))
Змінено CrazyLittle (20:27 30/05/2007)
[Re: CrazyLittle] 30 мая 2007 в 21:08
Да тут колонны не надо! Достаточно уже того факта, что он влазит в ряд, создавая помеху. И всё это при явно недостаточной дистанции там, куда он влазит.
[Re: vvlaw] 30 мая 2007 в 21:12
Но перестраиваццо то как тго надо?? ))
deleted#1 | Анонім
[Re: CrazyLittle] 30 мая 2007 в 21:31
В ответ на:

Смотря зачем он это делает.
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 00:05
В ответ на:

Как-то - подразумевает подрезание и попытки лезть в каждую щель, в т.ч. заведомо для этого непригодную?
Siner | старый писатель ***
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 11:15
неплохое изменение темы. Человек пытается внаглую влезть между двумя машинами, даже не пытаясь предупредить ( попросить разрешения ) водителя, едущего по своей полосе, а Вы говорите о "спецом не впускать машину" ?????
Если я еду за товарищем, держу минимальную дистанцию, специально короткую, чтобы никто не влез и я мог спокойно ехать за человеком, показывающим мне дорогу, и какой-то гонщег будет пытаться внаглую влезть туда - это по Вашему "внаглую не впускать" ????
[Re: Siner] 31 мая 2007 в 14:13
В ответ на:

неплохое изменение темы. Человек пытается внаглую влезть между двумя машинами, даже не пытаясь предупредить ( попросить разрешения ) водителя, едущего по своей полосе, а Вы говорите о "спецом не впускать машину" ?????
Если я еду за товарищем, держу минимальную дистанцию, специально короткую, чтобы никто не влез и я мог спокойно ехать за человеком, показывающим мне дорогу, и какой-то гонщег будет пытаться внаглую влезть туда - это по Вашему "внаглую не впускать" ????

Я про то что движение было плотное ... все рано как ты не старайся при перестроении создашь кому то помеху)))
И + в ПДД ничего ненаписанно про перестроение в ряд между едущими вместе машинами))) Я тоже достаточно часто езжу в двоем в троем подряд и тоже встраиваютсо между нами )) И что ???
Сharme | матриархат **
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 14:17
Одно дело когда тебе дорогу показывают, а когда свадебный кортеж?
Не понимаю - зачем влазить? Под шумок и в ресторан проползти
А вот в похоронную процессию не стремятся втиснуться, непринципиальные какие-то - незачОт!
[Re: Сharme] 31 мая 2007 в 14:24
В ответ на:

Одно дело когда тебе дорогу показывают, а когда свадебный кортеж?
Не понимаю - зачем влазить? Под шумок и в ресторан проползти
А вот в похоронную процессию не стремятся втиснуться, непринципиальные какие-то - незачОт!

Я ипу))
1)Просто некоторые думают что от этого быстре проедут ... (ошибочно)
2)Просто так ибо скучно жить... ))
3)Действительно каждая сикунда важна)
4) скоро поворот
И Т.Д. )))
Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...
Вообще просто все проблемы на дорогах из за неуважения друг к другу !!!
Я не оправдываю мицика но и не поддерживаю людей которые никого невпускают!!!
ЗЫ : всем ПИС))
Siner | старый писатель ***
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 14:51
В ответ на:

Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...

Эти "уроды" находятся в преимущественном положении ( по ПДД ) и вправе требовать от Вас их выполнения И вряд ли стоит на них обижаться - может человек элементарно спешит
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: CrazyLittle] 31 мая 2007 в 15:28
В ответ на:

Я тоже достаточно часто езжу в двоем в троем подряд и тоже встраиваютсо между нами )) И что ???

А то шо плохо ездите "в двоем в троем", дорогой товарисч! :-)
У мну почему-то не встраиваются, если я за кем-то следую... Некуда им... Не успевают... Синхронно надо двигаться с ведущим....
Безабид
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 410 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2310