. Я не гордый, перестроился в средний ряд, пропустил Мустанга. За ним, метрах в трехстах "летит" Таврия, из первых, изрядно потрепаная жизнью. А у меня, как раз образовалась помеха. Расстояние позволяло, я вышел на левую полосу, чтобы совершить опережение. Итого, скорость 100км/ч. Это чудо, приближаясь сзади (метров 100) начинает мигать фарами. Ну ладно, я не гордый, опять перестроился в средний ряд. Но ведь интересно было, что он будет делать. Продолжаю идти в среднем ряду, Таврия в крайнем левом. Потихоньку добавляю скорость... На 110 он меня догонять перестал, на 120 стал откровенно отставать...Я понимаю, Мустанг это красиво! Такая машина обязывает ехать быстро, но не надо же рвать Таврию на британский флаг, чтобы доказать, что она круче. Надо же соизмерять свои амбиции с реальностью. Зачем блымать фарами переднему на скорости 100 в пределах городской черты!
Господа на маленьких машинах, не надо равняться на мустанги и прочие феррари. Будьте более пофигистичны. И вообще, сгонять фарами это плохое поведение при скоростях выше разумных...

, а мигал он, что бы ты их обрезал.