Машина нужна для себя, с просторным водительским местом - уж очень некомпактная у меня комплекция.

Рассматривал варианты - как оказывается у нас в Украине их не особо много для такой цены. Может подскажите чего нового.
Хочу с автоматической коробкой (может кто отговорит, пока еще окончательно не решил). Ну и всякие штуки для безопасности типа АБС приветствуются. Климат-контроль тоже приветствуется.
Двигатель где-то 1.6, но что б не особо прожерливый - у нас в Днепре бензин самый дорогой в стране, скоро 95-й будет 5 грн.
Очень интресно во сколько может вылиться содержание машины, так как еще у меня авто небыло и ничего о содержании оного я не знаю. Так что автовладельцам машин подобного класса буду очень признателен за ответ.
Очень понравилась Митсубиши Лансер, но что-то говорят содержать японца дороговато. Говорят Шевроле в содержании намного дешевле. Так ли это?
И стоит ли присмотреться к Дэу? Или при возможности потратить до 20 тыс. у.е Дэу нет смысла брать? Есть ли Дэу с коробкой автомат? Я не нашел.
Ну и на какие еще марки авто следует обратить внимание?
ЗЫ. Всякие мини-микры не предлагать - я в них не помещюсь, да и предубеждение есть что это женские машины.
Змінено inc (19:37 30/05/2007)

, правда не за 20 у.е
....