ЗЫ: сделал сравнительный тест-драйв стоявших одинаковое долгое время на солнце (нетонированные) светло-зеленой фиесты с черным салоном и черного ноута со светлым. В последнем явно не так жарко было
так шо не5 так страшен черный цвет в жару!
так шо не5 так страшен черный цвет в жару!
Да и по говнам все же не лажу, суперзубастых протекторов не ношу, равно как и в коже ни я и никто из перевозимых в 99% не ходят, там микрофибра всяка и прочая каламбия

Но после того как увидел, что с этим салоном происходит весной\осенью\зимой ...У меня такой салон, пережил осень, зиму и весну уже, скажите мне что с ним происходит?
Нечто подобное рассказывает и мой товарищ на новой Хонда Легенда с бежевой кожей и бежевыми кожаными ковриками.
Предлагаю вернуться к обсуждению цвета осенью когда водители/пассажиры оденут кожаные куртки, а дождь будет через день.
Нечто подобное рассказывает и мой товарищ на новой Хонда Легенда с бежевой кожей и бежевыми кожаными ковриками.
Предлагаю вернуться к обсуждению цвета осенью когда водители/пассажиры оденут кожаные куртки, а дождь будет через день.
Да-да-да... У товарища мерс 280 с офигительным бежевым салоном, так когда мы после дождя вперлись унутрь в сандалях с комками грязи - товарный вид мигом потерялся... Он грустно сказал что осенью все совсем плохо.
Но после того как увидел, что с этим салоном происходит весной\осенью\зимой ...У меня такой салон, пережил осень, зиму и весну уже, скажите мне что с ним происходит?![]()
![]()

Вообщем темный более практичный, светлый более эстетичный.
Да-да-да... У товарища мерс 280 с офигительным бежевым салоном, так когда мы после дождя вперлись унутрь в сандалях с комками грязи - товарный вид мигом потерялся... Он грустно сказал что осенью все совсем плохо.
чисто, не там де не сорють, а там де убирають!со(с)
Даже коврики светлые... Не, нам давай шото более немаркое
Так чтоб зиму пережить без психологических травм.
Всегда мечтал иметь в машине светлый салон, смотрится просто бомба, особенно в сочетании черный кузов - белый салон. Но после того как увидел, что с этим салоном происходит весной\осенью\зимой ...![]()
А теперь представим что все это белое ...
Знаю одного спеца химчистки салонов у которого любимый клиент - охотник на белом кукурузерообразном Лексусе с таким же почти белым салоном. А чего ж его не любить, если каждая евоная охота людям под штуку гривен приности.
) - жарища!!! УЖАСЪ!!!
Просто невыносимо!!!
Так что - климат/кондер рулит!!!
И цвет салона, думаю, особой роли не играет...
А вот запачкать такой салон, гораздо проще и быстрее...