Посоветуйте кто знает что либо о посольстве Германии, может у них проще взять шенген и попутешествовать с ним во Францию в том числе? КТО ЗНАЕТ, ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!
или просто по брони отеля, типа? думаю, что если по брони, то это дело заведомо глухое! И лежит ваш путь в турагенства за индивидуальным туром, который выльется в копеечку, увы![]()
Я так поняла, что если моя кредитка со сроком 07/07, а отель я бронирую на август месяц, то могут быть проблемы.....я конечно попробую, но ваш совет бронировать одной, а оплатить другой описан в отзывах туристов как проблема, все нужно делать одной кредиткой....может можно уточнить. Счет в банке не поменяется, но номер карточки по-идее должен, раз ее перевыпускают раз в год.
Ирина
Я работаю на указанной вами фирме. Проблем у нас с отелями и клиентами не было. Все организовано достаточно четко. Если возникают вопросы, мы звоним в отель и все решаем. А по умолчанию система абсолютно автоматизированная.
С уважением
Егор
у меня эти кредитки завязаны под зарплатный проект, так как у всех срок истекает в одно время, менять будут централизовано, я пыталась ускорить, но в банке могут не успеть сделать до моего визита в посольство 11.07:(((
Ирина
Я работаю на указанной вами фирме. Проблем у нас с отелями и клиентами не было. Все организовано достаточно четко. Если возникают вопросы, мы звоним в отель и все решаем. А по умолчанию система абсолютно автоматизированная.
С уважением
Егор
А в чем приемущества бронирования в вашей фирме перед ввв.букингюком? я так понял это одно и тоже?![]()
Я так поняла, что если моя кредитка со сроком 07/07, а отель я бронирую на август месяц, то могут быть проблемы.....я конечно попробую, но ваш совет бронировать одной, а оплатить другой описан в отзывах туристов как проблема, все нужно делать одной кредиткой....может можно уточнить. Счет в банке не поменяется, но номер карточки по-идее должен, раз ее перевыпускают раз в год.
Да, не пропустил отель карточку 07/07 для брони на август 07 г., пришлось обратиться в турфирму