Как минимум один раз посмотреть стОит!А еще оч понравился кинотеатр Мультиплекс. Превзошел ожидания и переплюнул любимый баттерфляй по всем статьям

PS Afaf Лешему
Ну ты и зарос, настояший Леший, аж не узнал
Сдать прикольную парикмахера?
Как минимум один раз посмотреть стОит!

Ну ты и зарос, настояший Леший, аж не узнал
Ярко, динамично, не высосано из пальца, все на своих местах. Довольно часто зал взрывался от смехаКак минимум один раз посмотреть стОит!

А еще оч понравился кинотеатр Мультиплекс. Превзошел ожидания и переплюнул любимый баттерфляй по всем статьям![]()
за теже деньги DeLuxe рулит однозначно
А где этот мультиплекс?
Смотреть
ты шо с дуба упал?за теже деньги DeLuxe рулит однозначно
![]()
![]()
ты если бы приехал пораньше, да побродил по нему с нами - реакция была бы совсем другая. Делюкс отстойное место с хамским персоналом, отсутствием нормального количества кафешных мест и т.п.
PS Afaf ЛешемуНу ты и зарос, настояший Леший, аж не узнал
![]()

, я еле свою челюсть от пола отодрал! 
![]()
Много ты понимаешь, блин
Мила, защити меня!

а теперь мой обзор этого кИна:
Думаю, что пора остановиться создателям этого сериала, Соденберг совсем выдохся на этой теме!
От интриги 11-ти друзей не осталось и следа....высосанный из пальца сюжет(спойлерить не буду), предсказуемый финал, скучно и полное отсутствие драйва, улыбнуться можно только пару раз, телок красивых нет....зато какая девченка сидела через одно место от меня, я еле свою челюсть от пола отодрал!
Не, ну один раз, ради Аль Пачино, который откровенно в фильме "отбыл номер" на классе, так сказать, глянуть можно, конечно.
Да и все актеры просто скучали в своих ролях!
В общем...сплошной фейк
Оценка: 3- из 5
Много ты понимаешь, блин
Мила, защити меня!
имидж ничто - иди стригись
а если серьезно - одобрям

офф топ. А стоянка там есть в этом Комоде или паркинг ?
![]()
а теперь мой обзор этого кИна:
Думаю, что пора остановиться создателям этого сериала, Соденберг совсем выдохся на этой теме!
От интриги 11-ти друзей не осталось и следа....высосанный из пальца сюжет(спойлерить не буду), предсказуемый финал, скучно и полное отсутствие драйва
А еще оч понравился кинотеатр Мультиплекс. Превзошел ожидания и переплюнул любимый баттерфляй по всем статьям![]()
![]()

если появятся 14 друзей Оушена - то они смогут прыгнуть через голову и чем-то удивить зрителей.