)
)

Причем вина НИКО только в трех моментах:
А столиков и шатров не было. Учитывая дикую жару..... Стаканчики покрывались слоем песка+пыли за пару минут 

Я так понимаю, прознав про дармовое пиво и жрачку в прошлый раз, поприезжала толпа даунов + в машины понабивалось еще кучи даунов ЙА КРИВЕДКО!, которые в свою очередь притащили своих телок ЙА ЙОЛКО! Поэтому и очереди были, и атмосфера ацтойная. Очень хорошо ощущалась разница с прошлогодним составом. Блин, было душевно, интеллигентно, по семейному как-то, уезжать не хотелось даже после окончания..... А сейчас... бррррр.... ПОЛТОРА ЧАСА стоял (уже просто из принципа! все равно за рулем, жене хотел принести) в очереди за ДВУМЯ стаканами пива. Наблюдая как те самые КРЕВЕДКО гребли их по 20 штук, а потом это все стояло на жаре вокруг этих казлов нафик никому не нужное....
Аналогично и с едой: "а дайте мне 20 кусков от того...."
и потом все пропало на жаре.
ИХМО, и проблемы с продвижением колонны были из-за этого + обычная киевская толпа на дорогах. Жутко "обиженные" киевляне просто ложили и на колонну и на ДАИ, на все! Впрочем, это обычное состояние на киевских дорогах. Передо мной в колонну просто тупо въехал свадебный лимузин. Вообщем о каком-то организованном движении даже речи быть не могло
На моих глазах какой-то придурок на ланосе, увидев промежуток В КОЛОННЕ, попытался ломануться ПО ВСТРЕЧКЕ В ЛОБ КОЛОННЕ!
мля, писец.... у меня была токо одна мысль - доехать не побитым
Понятно, что 99.999999999% этих ездюков даже представления не имеют о том что такое ЕХАТЬ В КОЛОННЕ!, нам от этого было не легче. И огромный ЗАЧЕЕЕЕД! тем ДАЙ-цам, что хоть как-то пытались помочь колонне
надо что-то менять.... я больше туда не поеду, а жена, в сердцах, заявила, что мицу не купит ИЗ ПРИЦИПА.
от так.....
lancer-club
========================================
Надо, кстати, сделать там unregister.

. Во время старта был внезапно изменен маршрут видимо это привело и к пробкам и к непоняткам. Я сам Киев хорошо знаю и не мог понять почему мы доехали до моста Потона, развернулись через него и к гостиннице Салют через светофор сос трелкой
. Таким маршрутом мы добрались до Бессарабки на "шапочный разбор". Таких машин насобиралось около 40 те что последние выезжали. Нстроение было окончательно испорчено пылью на поле. Салюта так и не дождались. Мое семейство сказало "больше не поедем". А жаль. Может изменят свое мнение. Чуства локтя не было как в том году. Что то не так. Конечно всегда есть недовольные.По поводу еды моя жена сама слышала как один из организаторов с пристрастием спрашивал "ГДЕ ЕДА?" у девчонок, а те ему ответили "А вы посмотрите не столы". Но это не минус организаторам а минус нам-участникам, не умеем красиво отдыхать. А если бы было 1000 машин? Кстати у меня было ощущение как на месте сбора так и на месте пикника машин было меньше. Поправьте меня. Не хочу быть критиканом. Футбол зачетный был (пыль не счет), пацаны в мокрый футбол поиграли, тоже здорово. Ну а взросляку, это от нас зависит. Кстаит Лана у меня ощущение что это Ваш Спейс был ленточкой обернут? Красиво. Мы на синем СС вчетвером были, мой сын Вас фотографировал. Если обознался извините.

На третий раз все приедается. Все-таки собираться надо за свои деньги и в своем составе. Если начинается халява да еще и состав участнегов разнообразный планка падает.
Но вид колонны на мосту метро был зачотный!![]()
, верность марке (две и более машин последовательно - мицу), стажу ну и т.п. Тогда будет хоть какой-то кворум единомышленников, которым будет о чем пообщаться, именно по теме мицу, пусть даже заплатив какую-то сумму, а не просто нализаться пива на халяву и пожрать
Причем, как верно отметил Саня, важно не количество, а качество. А для количественных рекородов возьмите другой критерий, например, суммарный пробег учаснегов
получиться внушительное число

Совершенно поддерживаю. Отбирать нужно людей, которым интересно будет пообщаться.

И интиллигенты, берущие по полбокала пива для себя и "колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников. Поэтому разделит ьобщение не получиться. А отбирать оень просто. Если люди общаються в автомобильном клубе, значит, им будет о чем поговорить на природе.
А что - ""колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников" - с Марса прилетели???? Они на форуме и в клубе не общались?![]()