(50% или 100%??)
). 1 августа всё ближе, а до техосмотра руки ещё не дошли ... (точнее начал "волноваться" о прохождении ТО).
1. Подскажите, каковы официальные льготы по оплате Транспортного сбора у пенсионеров, имеющих награду "Ветеран труда" (моя машина машина оформлена на маму, ветерана труда).
2. Льгота действует только на оплату ТС или на остальные платежи то же??
+ Талон ТО: 9 грн.
+ пластиковый держатель талона: 11,23 грн.
+ Прохождение ТО: 7,50 грн.
+ Проверка тех. состояния на спец оборудовании (если такое имеется). Как правило это обязательный платеж: 34 грн.
3. Насколько важно, от чьего имени надо делать платежи по прохождению ТО? (владелец мама, но мои ФИО то же вписаны в техталон - в разделе примечание).
У меня тоже есть вопрос. Если я щас собираюсь продавать машину, то мне имеет смысл проходить ТО или пускай проходит новый хозяин? И еще ТЗ платится за прошедшие два года или за будущие?
Заранее, СПАСИБО!
А вот этот пунктик касательно "справки о прохождении медкомиссии" - эту справку при прохождении техосмотра действительно требуют, или это просто в правилах анахронизм который пока не убрали?
Кто недавно проходил, подскажите плиз, как там со справками?
Всем добрый день! Просветите пжл по данному вопросу - у меня он заканчивается в 2007 г. Каковы расценки для машины 2005 г.в. с движком до 1,6 л.230 грн +-5 грн (не помню, 2 недели прошло)