...Но ведь, могут таки? Когда?....

сорри, если баян. Наш сотрудник нашей газелью ночью двигаясь задним ходом повредил фолькс кадди. Страховая усг пригласила на экпертизу. Насчитали 2000уе. Я заподозрил что они замыслили недоброе и звонил. А они мне заявляют что обязательно со всех виноватых снимают деньги, кот клиету выплатили. Я говорю, стоп это нечестно, вы же два раз зарабатываете. Они смягчились и не так уже бойко стали что то рассказывать, что они сумму не всю снимают, а только некую разницу между некой действительной стоимостью ремонта и оценкой эксперта!!! Неслабо. А я говорю - мы - печатное издание и про ваши развратные действия напишем метериал. Они - мы имеем право так делать - статья такая, такая и вот такая. Я уверенно заявляю, что хорошо знаком с этими стаьями и что там есть условия, когда действительно регрессный иск страховик заявляет. По ту сторону телеф провода начали съезжать, типа я тут временно. Но ведь, могут таки? Когда?
На чем 2 раза зарабатывают - когда 1 раз выплачивают клиенту, а второй раз - когда с виновника бабло снимают?
А они мне заявляют что обязательно со всех виноватых снимают деньги, кот клиету выплатили. Я говорю, стоп это нечестно, вы же два раз зарабатываете.
А за что тогда платит клиент страхующийся в такой компании, когда покупает полис?

по точно рассчитаному специалистом проценту, чтобы сумма собранных денег с людей застраховавшихся была больше суммы денег выплаченных людям попавшим в дтп. заработали раз.

потом предъява к виновнику - снимаем деньги - заработали два.
А за что тогда платит клиент страхующийся в такой компании, когда покупает полис?
Для владельцев ГОшек. Если призошло ДТП по вашей вине и у опонента КАСКО, лучше предложить восстанавливаться по ГОшке - это и ему выгодно и в случае регресса вам меньше гемороя (преценденты были).
, то ваша газета (в целом неплохая), как только касается каких-то специальных вещей, так этот "свежий" наивный взгляд
сразу проявляется во всей красе.