autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
THOR | Достоевский ***
Отдохнули...
13 июня 2007 в 12:42
Может и , но ЖЕСТЬ
Романов | Мистер Голод **
Re: Отдохнули...
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 12:56
Хер его знает, какая это жесть - но таким надо яйца вырезать, чтобы не размножались...
Master | важничающий писатель ****
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 13:12
Мда ... таки пистолет не роскошь, а необходимость.
vladest | V.I.P **
[Re: Master] 13 июня 2007 в 13:16
В ответ на:

+1
скока там ПМР стоит с разрешением?
пожалуй пора прикупать
inhunter | опытный писатель ***
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 13:17
ахереть, и пускай кто-то раскажет что не надо валыну с собой возить
inhunter | опытный писатель ***
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 13:18
а ваще чел на жигуле, мог бы по толпе проехать пару раз, дабы проредить ряды отморозков.........
Илья! | IesuiT **
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 13:21
мда, полный песец
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 13:27
нет слов
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: vladest] 13 июня 2007 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

+1
скока там ПМР стоит с разрешением?
пожалуй пора прикупать

Ребят, а обратного эффекта от применения пистолета не будет? Все-таки толпа обдолбанных придурков.
SZ | V.I.P **
[Re: inhunter] 13 июня 2007 в 13:31
В ответ на:

а ваще чел на жигуле, мог бы по толпе проехать пару раз, дабы проредить ряды отморозков.........

и сесть в тюрьму? На форуме советы давать все могут, а предсказать поведение в данной ситуации невозможно
ХЕЗ как надо было действовать. С ним была толпа детей. Это всё осложняет.
Vzhik | нивовод ***
[Re: inhunter] 13 июня 2007 в 13:33
Легко вот так вот сидя в уютном кресле говорить. Кроме этого там песок везде, на жигуле не очень-то и развернешся. Хотя надо признаться, если б я увидел толпу подростков лакающих водку и непонятно чем занимающуюся - я бы молча срулил. Это раз. И два - там было 10 взрослых. Плюс военные, плюс еще кто-то. Теоретически можно было дать отпор. Просто в таких случаях отпор дается по полной - до дыр в башке. Если первой волне конкретно по зубам врезать - остальные остановятся. Ну и вырубить главаря. А потом долго и с чувством бить на глазах у остальных подонков. Что б знали по чем фунт лиха.

Я вообще не понимаю - что это за военные, которым пришлось отступить...
А с волыной тоже не все так просто. Если это пневматика или револьвер мелкокалиберный - то либо урон смешной, либо 6 выстрелов и надо перезаряжаться. Пока будешь перезаряжаться - сомнут и раздавят. Еще и из твоего же пистолета расстреляют. Это только в фильмах патроны в перестрелке не заканчиваются.
Vzhik | нивовод ***
[Re: SZ] 13 июня 2007 в 13:35
Я думаю в той ситуации самым умным было просто свалить подальше от этой банды.
Они ж не сразу напали. Значит можно было свалить. По крайней мере попытаться. Уж детей увезти и женщин. На группу мужиков идущую плотной кучкой скорее всего б не напали. А даже если б напали - трезвому человеку бежать легче чем пьяному и обдолбанному.
[Re: SaniOK] 13 июня 2007 в 13:47
В ответ на:

Ребят, а обратного эффекта от применения пистолета не будет? Все-таки толпа обдолбанных придурков.

Не будет. Когда за спиной семья и маленькие дети, огонь на поражение самое то. Нет ничего убедительней на этом свете, чем вид поверженного коллеги.
SZ | V.I.P **
[Re: Vzhik] 13 июня 2007 в 13:50
Трудно не согласиться...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Master] 13 июня 2007 в 13:51
А интересно- на отдых с собой на природу можно по закоу возить огнестрел? Там винчестер гладкоствольный или карабин нарезной . Есессно официально зарегестрированных. Кто-то знает точно?
A.S. | Eх-наполеонус **
+1
[Re: Master] 13 июня 2007 в 13:51
В ответ на:

Нет ничего убедительней на этом свете, чем вид поверженного коллеги.

Марадону в аут первого, остальные выбл@ядки жрать говно станут
[Re: Джин] 13 июня 2007 в 13:56
В ответ на:

А интересно- на отдых с собой на природу можно по закоу возить огнестрел? Там винчестер гладкоствольный или карабин нарезной . Есессно официально зарегестрированных. Кто-то знает точно?

Официально в разобраном виде, зачехленным и патроны отдельно. Но это не проблема умеючи, к тому же я говорил о короткоствольном оружии.
SZ | V.I.P **
Re: +1
[Re: A.S.] 13 июня 2007 в 13:56
В ответ на:

В ответ на:

Нет ничего убедительней на этом свете, чем вид поверженного коллеги.

Марадону в аут первого, остальные выбл@ядки жрать говно станут

А если нет такой возможности? Их намного больше и налетают толпой.
Давненько было... Не вдаваясь в подробности, налетело на меня 4 чела. Одного вырубить успел, потом отгребал от троих. Причем достаточно легко отделался.
mishuta | энтузиаст **
[Re: THOR] 13 июня 2007 в 13:58
Прежде всего надо адекватно оценивать обстановку. Ни в коем случае не оставатся отдихать рядом с другими толпами, а тем более толпой молодежи распивающей алкогольние напитки. Кроме того в статье явно куча преувеличений, если би два десятка человек так явно всех избивало то гайки били би там всем. Скорее всего там било не столько драк сколько разговоров с угрозами, ну нещитая конечно тех двох мужиков из-за котроих все начлось и которие отгребли по полной. И военние видно влезли успокоили всех, а дальше все началось по новой. Короче договорится с молодежю било можно если би сразу не лезли в ... Виновати и отгребшие и придурки малолетние. Невиновати дети.
Хотя все написаное мое ИМХО.
A.S. | Eх-наполеонус **
это с оружием?
[Re: SZ] 13 июня 2007 в 13:58
сабж
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

1 користувачів і 684 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3306